Часы-браслет Panthere de Cartier Bangle 2020

9 сентября 2021

Символические для бренда часы Cartier Panther предлагают ювелирное воплощение свободной, чувственной, элегантной женственности. Пантера обладает ярко силой: изящная, прекрасная, гибкая кошка бывает очень опасной. Ее пятнистая шкура остается незаметной до последней минуты, когда нападение хищницы неизбежно. Компания в каталоге имеет множество интерпретаций культовой фигурки, но каждый раз снова удивляет поклонниц оригинальным решением для женских ювелирных часов.

Оригинальный новый дизайн

Часы Cartier Panther продолжают радовать новыми формами. За прошедшее столетие ювелиры упростили задачу передать изящные движения пантеры. В результате появилась новая линия с объемным скульптурным отражением хищницы, которая демонстрирует врожденную силу женщины. В последних изделиях Panthere de Cartier крапчатые кошки плавно прыгают через запястье как во время охоты. Пятна оникса четко видны на золотой или кристаллической поверхности изделий, а изумрудный взгляд пантеры заменяют мерцающие камни.

Новинки выполнены в виде золотого браслета, который напоминает тело пантеры в прыжке с открытыми окончаниями. Застежки нет. На одном конце – голова кошки, на другом – небольшие часы. Это творение, выполненное из желтого золота и бриллиантов. Дизайн выполнен в графической форме с геометрическими пятнами черного лака, плавными линиями и изгибами, украшенными драгоценными камнями.

Все версии объединяет форма браслета, рамка с бриллиантами вокруг черного экрана и зеленый драгоценный глаз. Голова животного декорирована черными пятнами, как на шкуре животного, и обращена к изящному черному циферблату диаметром 18 мм. Кварцевый механизм интегрирован в браслет, окружающий запястье. Каждый выпуск отличается количеством и расположением бриллиантового декора.

Часы Panthere de Cartier Bangle HPI01346, HPI01369, HPI01219 украшают несколько черных полосок, похожих на стрелки, от головы и от часов. Некоторые модели украшены алмазным паве, но есть более скромная версия. Другой тип декора HPI01342, HPI01341, HPI01217 предлагает чисто золотой браслет или золото с паве. Черные пятна пантеры находятся только на голове. Чрезвычайно реалистичный эффект раскрывает стилистическую чистоту скульптуры Cartier Panther.

Кто носит часы с пантерой?

Первый мотив пантеры Cartier появился на наручных часах бренда еще в 1914. Когда в компании в 1933 появилась Жанна Туссен, креативный директор по ювелирным украшениям Cartier, пантера стала культовым символом бренда. В 1948 компания создала для герцогини Виндзорской трехмерную брошку с пантерой на изумрудном кабошоне, в следующем году — еще один вариант на сапфире. Сегодня бренд продолжает поддерживать ювелирное и часовое мастерство, технологии и магию драгоценностей, чтобы развивать знаковую модель в каталоге Cartier.

За прошедшие годы влиятельные женщины с удовольствием демонстрировали ювелирные часы с пантерой. Модель ювелирного дома Картье носили Моника Беллуччи, Мария Феликс, Дейзи Феллоуз. Дизайн меняется, но остается привлекательным для женщин, поэтому фигурка хищницы в современном исполнение замечена на запястьях. Элла Балинска, Мария Карла Босконо, Карен Мок демонстрируют последние версии Panthere de Cartier.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
16:34
Написать в WhatsApp