• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Часы для дайвинга Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver с цветным дизайном

19 апреля 2022

В этом году компания Royal Oak к юбилею выпустила три новые модели часов для дайверов с оригинальным дизайном. Три новых цветовых решения — это самая большая эволюцию коллекции. Часы Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver отличаются современным механизмом, сменными кнопочными ремешками и другими приятными доработками дизайна.

Обновленный дизайн

Крепкий 42-миллиметровый корпус последних изданий по-прежнему легко узнать по культовому восьмиугольному безелю и винтам шестиугольной формы. Лицевая панель имеет эффектную отделку с матовой верхней поверхностью, слегка полированными скошенными кромками с прорезями на головках винтов, которые образуют круг. Панель крепится с помощью гаек с задней стороны, которые затягиваются через середину корпуса. На лицевой панели имеется цветная прокладка зеленого, синего или серого цвета в тон циферблату. Корпус с антибликовым покрытием сапфирового стекла и задней крышкой нержавеющей стали имеет две заводные головки у индекса 3 и 10 из черной керамики. Водонепроницаемость специального выпуска составляет до 300 м.

В первой модели 15720ST.OO.A052CA.01 корпус из нержавеющей стали сочетается с черной отделкой на заводных головках, и циферблатом Mega Tapisserie цвета хаки. Вращающийся внутренний безель для дайвинга в секторе первых 15 минут окрашен в бежевый оттенок, а остальное пространство сочетает черный фон с бежевыми арабскими цифрами из розового золота и стрелки Royal Oak с люминесцентным покрытием.

В сером монотонном дизайне 15720ST.OO.A009CA.01 первый сектор на 15 минут белый, остальная поверхность имеет черный цвет с белыми арабскими цифрами. Знаменитый узор Mega-Tapisserie на экране штампуется на специальной машине мануфактуры Le Brassus. Версия с темно-синим экраном 15720ST.OO.A027CA.01 в первом секторе окрашена в белый цвет, остальное пространство сочетает черное поле с белыми арабскими цифрами из белого золота.

Калибр AP 4308

Часы оснащены новым автоматическим механизмом и ретроградным индикатором даты. Калибр 4308 разработан и изготовлен на собственном предприятии и оснащен запатентованной системой настройки. Отделка механизма великолепна. Особую эстетическую привлекательность представляет новый специальный осциллирующий груз из черненого золота.

На циферблате имеется наклонный внутренний безель, на котором арабскими цифрами обозначены десятки минут, а нечетные полоски — 5-минутные интервалы. Безель вращается в одном направлении с заводной головкой в положении 10 и используется для индикации оставшегося времени погружения, периода для парковки или другого точного промежутка времени.

Новинка поставляется с системой быстрой замены ремней и пряжек. Ремешок освобождается нажатием двух кнопок. Комплектация включает три ремешка из телячьей кожи бежевого, коричневого и черного цветов с застежкой из нержавеющей стали, легко заменяемый черным каучуковым ремешком.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
18:30
Написать в WhatsApp