• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Часы для яхтсменов Franck Muller Vanguard Crazy Hours Yachting

28 июня 2022

Если вы хотите приобрести необычные часы с красивым дизайном, которые обязательно привлекут внимание, необходимо просто открыть страницу коллекции часов Franck Muller Vanguard. На первый взгляд — это чистый винтаж с морской тематикой, но циферблат отметает все многовековые традиции! Большие цифры расположены в свободно порядке, а в технических характеристиках значится ретроградная функция. Авангардное детище бренда скрывает запатентованный механизм, действие которого можно приравнять к хорошему детективу.

Идеальный винтаж с авангардным циферблатом

Часы Franck Muller Vanguard Crazy Hours Yachting V 45 CH YACHT (BL) имеют характерный бочкообразный корпус, создающий завораживающую винтажную эстетику. Крупный размер футляра 53,7х44 мм подчеркивает тщательная ручная полировка стали. Часы имеют все морские детали морского декора — от синей поверхности до розы ветров, украшающей центр матового циферблата. По внутреннему периметру располагаются треки секунд и минут.

Массивная конструкция защищает элегантный темно синий экран с крупными трафаретными цифрами, которые парят над поверхностью. Четкие фирменные обозначения идеально дополняют дизайн и повышают удобочитаемость. Но главной особенностью модели является расположение часовых маркеров в свободном порядке.

Всем известно, что на экранах используют цифры от 1 до 12 по ходу часовой стрелки. Такая схема заимствована от солнечных древних часов и остается неизменной веками. Бренд решил доказать, что традиции можно нарушить и это не повлияет на точность. Проект впервые реализован в 2003 с выпуском первой модели Crazy Hours с беспорядочными числами на циферблате.

В последнем выпуске положение Полдень занимает маркер 8, затем индексы продолжают удивлять отсутствием логики — 1, 6, 11, 4, 9, 2, 7, 12, 5, 10 и 3. Абстрактный хаос выглядит очень гармонично и предлагает индивидуальные представления через каждые 59 минут.

Эксклюзивный механизм с ретроградной часовой стрелкой

Часы сочетают поразительный дизайн с высокоточным механизмом FM 2800-CHRS с автоподзаводом. Основная ретроградная функция Crazy Hours предлагает уникальное считывание времени, которое показывает цифровые индексы в порядке уменьшения. Центральная часовая стрелка перескакивает с одного часа на другой, следуя случайным числам на циферблате. Через каждые 60 минут часовая стрелка переходит к следующему правому числу. Между тем, минутная стрелка следует обычному 60-минутному циклу, который вращается вокруг циферблата.

Время становится личной, индивидуальной и уникальной ценностью. Остается с нетерпением дожидаться, как каждый час стрелка находит в хаотическом расположении цифр на экране правильную информацию. Коллекция предлагает уникальное считывание времени благодаря запатентованному механизму, который позволяет часовой стрелке переходить от одного часа к другому в правильном порядке. Синий ремешок из кожи аллигатора, сшитый вручную, и раскладывающаяся пряжка из нержавеющей стали с ручной полировкой завершают дизайн.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
22:44
Написать в WhatsApp