Часы Hublot Александра Овечкина

16 марта 2021

Инновации и эргономика в часах Big Bang Unico 45 mm Red Carbon Alex Ovechkin

Швейцарский бренд роскошных часов Hublot объединился с известным хоккеистом Александром Овечкиным для создания уникальных часов Hublot Big Bang Unico Red Carbon Alex Ovechkin ограниченного выпуска. Новинка посвящена таланту российской суперзвезды хоккея по прозвищу «Большая восьмерка».

Особенности дизайна от Овечкина

Овечкин в сотрудничестве со швейцарским брендом создал особенные наручные часы с рядом персонализированных элементов, характерных для хоккея. Новые часы Big Bang Unico 45 mm Red Carbon Alex Ovechkin 411.QV.1123.NR.OVK21 имеют легкий корпус из углеродного волокна с ярко-красными вставками и красный ремешок на липучке. Красные вставки состоят из микростекловолокна в виде нетканого материала (NWF), который используется для усиления композитного материала. Во время изготовления материала для корпуса композит NWF и углеродное волокно сплавлены с помощью тонированного клея на основе смолы. Инновационная комбинация с высокими эксплуатационными характеристиками выбиралась по аналогии с современной хоккейной экипировкой Овечкина с исключительной устойчивостью и долговечностью.

Александр Овечкин — один из величайших хоккеистов всех времен. 22 февраля 2020 года в матче против «Нью-Джерси Девилз» в Ньюарке, капитан хоккейной команды «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин забил свой 700-й гол в карьере. Такого результата смогли добиться только семь игроков в истории Национальной хоккейной лиги. Российский спортсмен значительно опережает коллег, выступающих в лиге НХЛ. Рекорд подтвердил статус Александра как одного из величайших игроков мира. 35-летний россиянин, известный как «Большая восьмерка» из-за номера на футболке, является одним из самых титулованных игроков в истории НХЛ. В 2018 году он привел «Кэпиталз» к первой победе в Кубке Стэнли. Когда звезду пригласили для разработки часов, все его пожелания носили прикладной характер и профессионального хоккея. Это устойчивость корпуса к ударам, легкость изделия, высокая читаемость, исключительная точность, эргономичная посадка на кисти.

Инновации для спортивной модели

Для проекта Алекса Овечкина специально учитывалось несколько индивидуализированных штрихов. В честь номера на спортивной форме у отметки 8 на циферблате находится логотип «Большая восьмерка». Кроме того, подпись спортсмена нанесена на заднюю крышку из сапфирового стекла. Для повышения читаемости имеется особенная деталь — кончик стрелки хронографа, выполненный в красном, белом и синем цветах, прямо указывает на российский флаг и на цвета команды Вашингтон Кэпиталз.

Часы оснащены хронографом UNICO собственного производства Hublot и колонным колесом со стороны циферблата. Благодаря системе крепления «One-Click», позволяющей безопасно и быстро менять ремешок, в комплектации предусмотрен второй ремешок из черной резины. Главным сюрпризом ограниченного издания является дополнение к часам — это специально отлитая на заказ хоккейная шайба, подписанная Овечкиным для фанатов в качестве памятного подарка.

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
16:31
Написать в WhatsApp