• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Часы Jaeger-LeCoultre Duometre — эксклюзив и совершенство

12 ноября 2015

Наручные мужские часы из коллекции Duometre от бренда Jaeger-LeCoultre всегда считались эталоном престижа и успешности сильной половины человечества. Их модельный ряд довольно большой и каждую модель по праву можно считать одной из лучших в мире. Часы Jaeger-LeCoultre Duometre выделяются своим красивым исполнением и качеством сборки и могут быть вполне конкурентоспособными среди других гигантов часовой империи.

Каждый год часовая компания пополняет свою коллекцию новыми, неординарными моделями, такими как Duomètre Spherotourbillon или только недавно презентованная версия Duometre Unique Travel Time.

Элегантность в каждом винтике

Наручные часы для мужчин Duomètre Spherotourbillon отличаются своим внешним видом и сверхточностью. Инновационный дух часов созвучен с эстетической составляющей, а новая модель напоминает старинные карманные часы.

Выполненный из розового 18-каратного золота корпус, накладные цифры из драгоценного металла на белом матовом циферблате, выпуклое круглое сапфировое стекло с противобликовым покрытием и большое прозрачное окно в задней крышке — часы Jaeger-LeCoultre заставляют обратить на себя внимание.

Это первые часы с турбийоном, в которых можно максимально точно установить секундную стрелку. В мире существует немного моделей, в которых не только секундная стрелка расположена на самом циферблате, но и предусмотрена возможность ее остановки без прекращения работы регулятора хода. Собранные и декорированные вручную часы Duomètre Spherotourbillon — одни из них.

Модель с особой техникой гравировки

Новая модель Duomètre Unique Travel Time является последней новинкой бренда. Ее особенность заключается в особой технике гравировки с помощью радирной иглы, которая делает изделие особенно изысканным. Эти часы имеют корпус из белого золота, а кожаный ремешок их великолепно дополняет.

Когда проходит магия первого впечатления, начинаешь замечать много интересных новинок. Duomètre Unique Travel Time обладает возможностью установки точного времени любой страны, матовая отделка счетчиков четко выделяется на зернистой текстуре циферблата, а дополнительный объем ему придают накладные часовые метки. Новинка идеально вписывается в изысканную коллекцию Jaeger-LeCoultre Duometre.