• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Часы Jaeger-LeCoultre Master — строгость форм и совершенство функций

17 ноября 2015

Швейцарские часы компании Jaeger-LeCoultre давно зарекомендовали себя как роскошные механизмы класса «люкс». Для моделей линии Master характерна не только элегантность линий и строгость форм, они обладают совершенными функциями, которыми и выделяются среди других. Продукция марки славится своей долговечностью и исключительной надежностью, именно поэтому коллекционные модели можно заметить на запястье людей знаменитых и влиятельных.

Строгое великолепие Master Control

Классические часы с крупным циферблатом, строгие и лаконичные, выбирают за их высочайшее качество и надежность. В этом году линейка пополнилась новыми ультратонкими моделями Master Control Date. Стильные формы, слегка изогнутый корпус, неброский дизайн — такие часы подкупают своей элегантностью. Они великолепно смотрятся и под белоснежной манжетой рубашки современного «денди», и на загорелой руке спортсмена.

Украшением модели служит черный, слегка перламутровый циферблат с накладными арабскими цифрами и тонкими часовыми стрелками. Внутри такой стильной модели с окошком даты на циферблате установлен часовой механизм, который имеет автоматический подзавод и обеспечивает 38-часовой запас хода.

Ультратонкие и изящные

При создании новой линейки хронометра мастера Jaeger-LeCoultre отвергли все компромиссы и изготовили часы Master Ultra Thin, отличающиеся своей толщиной. Это эталон минималистичных, с чистыми линиями часов в элегантном супертонком корпусе. Такие модели оснащены калибром 849 с ручным заводом, с очень маленькой толщиной — всего 1,85 мм, поэтому и габариты корпуса тоже минимальные. Среди коллекционных моделей есть супертонкие, толщина которых достигает даже 3,6 мм.

Стальной корпус, серебристый циферблат, тонкие стрелки «дофин» и гармонирующие с ними накладные часовые индексы придают часам Ultra Thin особое изящество.

Отдельные часы линии Master несколько напоминают классические модели 50-х, но используемые инновационные разработки современного хронометрирования подтверждают их актуальность и высочайшее качество.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:18
Написать в WhatsApp