• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Часы Jaeger-LeCoultre Reverso Tribute Duoface Tourbillon в стиле арт-деко с вращающимся корпусом и двусторонним циферблатом

1 февраля 2024

Jaeger-LeCoultre Reverso Tribute Duoface Tourbillon — уникальные часы с вращающимся корпусом и двусторонним циферблатом, объединяющие две сложных технологии — парящий турбийон с концепцией Duoface. Выпущены швейцарским брендом Jaeger-LeCoultre лимитированной серией в 50 экземпляров.

Дизайн разработан с использованием стилистических кодов в духе арт-деко, которые характеризовали легендарный Reverso с момента его создания в 1931 г. Модель Reverso с поворотным корпусом и характерными линиями в стиле арт-деко изначально была разработана для игроков в поло для защиты стекла часов во время матчей и стала классикой дизайна 20-го века. Новая версия отдает дань уважения оригинальным моделям. Благодаря характерным линиям в стиле арт-деко и вращающемуся корпусу часы Reverso являются одними из самых узнаваемых наручных часов в мире.

Дизайн Reverso Tribute Tourbillon Duoface был полностью обновлен, в результате чего появилась совершенно новая компоновка, позволяющая разместить все компоненты в платиновом корпусе размером всего 9,15 мм. Внутри корпуса находится калибр с ручным заводом 847, который впервые привнес парящий турбийон в часы Reverso Duoface. Механизм толщиной всего 3,9 мм позволяет отображать часы, минуты и секунды, имеет турбийон на дисплее с обеих сторон и второй часовой пояс.

Циферблат с эффектом солнечных лучей, накладными часовыми метками, стрелками Dauphine, шкалой в виде железнодорожных путей имеет парящий турбийон на отметке «6 часов». Оборотная сторона циферблата воплощает сдержанную эстетику, имея зернистый циферблат с отделкой Cotes de Geneve с солнечными лучами. Отображает такие функции, как второй часовой пояс, индикатор дня/ночи в положении «2 часов». Оснащена тем же парящим турбийоном, что и лицевая сторона, нижняя часть которого, заключенная в платиновый корпус, придает слегка закругленную форму.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
11:41
Написать в WhatsApp