Часы от Franck Muller с тремя часовыми поясами

17 августа 2021

В этом году компания Franck Muller продолжает наследие Master Banker, выпустив новые часы Cintree Curvex Master Banker Asia Exclusive. Три версии представляют эксклюзивную функцию с указанием трех часовых поясов в культовом корпусе компании. Обладая новыми возможностями, часы демонстрируют постоянное развитие технической изобретательности бренда.

Особенности серии Master Banker

Наручные часы Franck Muller известны изящным корпусом в форме тонно. Техническая креативность бренда всегда вызывала интерес неожиданными практичным проектами. Одним из примеров является издание Master Banker 1993 года с тремя отдельными часовыми поясами, независимыми часами и минутами. Модель получила новую жизни под названием Cintree Curvex Master Banker Asia Exclusive. В каталоге компании появились три интересные модели из розового золота с разными размерами. Корпус Banker Asia Exclusive 8880 MB SC DT II DEN имеет средний размер 50,4х36 мм при толщине 9,3. Две другие модели Banker Asia Exclusive 8880 MB SC DT II D MK 5N и Banker Asia Exclusive 7880 MB SC DT II OR выполнены с параметрами 55,4х39,6 мм и высотой 11,8 мм. Несмотря набольшие корпуса, изделия отлично сидят на запястье и не теряют элегантности.

Новинки имеют красивый дизайн. В обновлении классика соседствует с артом, используются яркие акценты и апертуры для черного циферблата. Версия 7880 MB SC DT II OR имеет оранжевые апертуры, модели 8880 MB SC DT II DEN и 8880 MB SC DT II D MK 5N соответственно украшены синей и коричневой отделкой.

Искусная механика

Часы Master Banker приводится в движение скромным базовым механизмом ETA с удивительно совершенными функциями. Простой и надежный калибр имеет продуманную конструкцию, с шестернями для второго и третьего часового пояса, зацепленными с зубчатой передачей для местного или основного времени. Таким образом, заводная головка регулирует все часовые пояса одновременно или каждый дополнительный циферблат индивидуально, без необходимости использования кнопок.

Спустя два десятилетия знаменитая функциональность автоматического механизма MVD 2800-MBSC продолжает сиять. Местное время показывают центральные часовая, минутная и секундная стрелки, а окошко у отметки 8 показывает дату, синхронизированную с местным временем. В другом месте два дополнительных циферблата рядом с цифрами 12 и 6 показывают фактическое время во втором и третьем часовых поясах.

Функция часового пояса практична для отслеживания времени в нескольких странах. Такие часы обычно имеют проблему с мгновенным считыванием, но в данном случае две большие дополнительные апертуры контрастных цветов со своими часовыми и минутными стрелками мгновенно решает проблему. Циферблат не только предоставляет понятную информацию, легко управляется, но и предлагает время в часовых поясах с нетрадиционным смещением. Это позволяет часам отслеживать любой часовой пояс в мире. Единственный недостаток дисплея — отсутствие индикатора дня и ночи для часовых поясов.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
23:12
Написать в WhatsApp