Часы TAG Heuer Monaco: традиции партнерства

30 марта 2021

Поклонники гоночных часов Monaco получили новый экземпляр с культовым дизайном. Впервые они были представлены в 1969 среди первых в мире автоматических хронографов.

TAG Heuer Monaco Calibre Heuer 02 Automatic CBL2114.FC6486

Новинка с синим циферблатом в солнечных лучах, контрастными серебряными счетчиками, красными стрелками имеет квадратную форму с широким сапфировым стеклом и гранеными краями. Новейшая версия TAG Heuer Monaco Caliber Heuer 02 предлагает традиционные визуальные особенности, которые компания продолжает модифицировать на основе более ранней модели Monaco Caliber 12. В последней модели плоские регистры немного утоплены, что придает дизайну объем и отличную читаемость.

Выпуск издания TAG Heuer Monaco Calibre Heuer 02 Automatic подтверждает давнюю связь часовой компании с Княжеством Монако благодаря автоспорту. Бренд сотрудничает с Автомобильным клубом Монако (ACM) и его престижным мероприятием Grand Prix de Monaco Historique. Назначение марки TAG Heuer Официальным спонсором и хронометристом Grand Prix de Monaco Historique дополняет нынешнее звание компании — Официальные часы Гран-при Монако и Официальный партнер по часам музея Monaco Top Cars Collection.

Элегантный и харизматичный хронограф, разработанный специально для Grand Prix de Monaco Historique, имеет фирменный красно-белую цветовую схему, напоминающую спортивные автомобили мира автоспорта. Небольшой серебристый логотип автомобиля Grand Prix de Monaco Historique расположен в позиции 1 на малиновом фоне, что связывает эту особую модель с исторической гонкой. Новинка выпущена ограниченным тиражом 1000 экземпляров, на каждой из которых выгравирован уникальный номер и надпись «One of 1000».

Наручные часы крепятся на роскошном перфорированном ремешке из мелкозернистой черной кожи. Задняя крышка культовой квадратной модели из нержавеющей стали имеет прозрачное сапфировое стекло, но котором с внутренней стороны нанесен логотип Grand Prix de Monaco Historique. Стекло позволяет видеть изысканную обработку мануфактурного калибра Caliber Heuer 02, который состоит из 168 отдельных компонентов, включая колонное колесо, вертикальное сцепление. Последнее издание обеспечивает исключительную точность и невероятный 80-часовой запас хода.

TAG Heuer Monaco

Автоматический хронограф CAW2111.FC6255 — это современное воплощение надежных и мощных часов с автоматическим механизмом TAG Heuer Caliber 12 и металлическим синим циферблатом. Модель узнаваемы благодаря широкому корпусу «тонно» с квадратным экраном. Особенностью дизайна является схожесть с приборной доской гоночных автомобилей. На синем дисплее расположена круглая шкала минут. Счетчики хронографа соответствуют форме корпуса. Две квадратные апертуры расположены в позиции 3 и 9. Циферблат отличается высокой разборчивостью. Часовые метки и стрелки легко различить в темноте за счет светящегося состава. В позиции 6 имеется небольшое окошко даты.

Внутри часов находится автоматический механизм хронографа TAG Heuer Caliber 12 с 30-минутныс счетчиком. Это фактически базовый механизм ETA с некоторыми модификациями. Наручные часы крепятся на кожаном ремешке с регулируемой длиной.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
05:03
Написать в WhatsApp