• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Часы Vacheron Constantin с доставкой в течение недели

8 июня 2023

Бренд Vacheron Constantin, основанный швейцарским часовщиком Жан-Марком Вашероном в 1755 году, сосредоточен на выпуске ограниченных серий часов с максимально высоким уровнем качества, эстетики и мастерства. Философия бренда заключается в том, чтобы оправдать ожидания, создавая часы, столь же впечатляющие с технической точки зрения, как и эстетически. Драгоценные статусные модели часов находят отклик в душе увлеченных коллекционеров и ценителей Высокого часового искусства по всему миру, но лишь некоторым посчастливилось быть обладателями часов Vacheron Constantin. В нашей компании можно заказать онлайн следующие модели часов бренда с быстрой доставкой всего за 5-7 дней.

Vacheron Constantin Overseas Self Winding

Vacheron Constantin Overseas Self Winding 4500V/110R-B705 – модель из коллекции Overseas, обновленной в 2016 году, которая передает дух путешествий. Представлены в корпусе диаметром 41 мм из 18-каратного розового золота с синим циферблатом. Дизайн с шестиугольным безелем, напоминающим мальтийский крест, рифленой заводной головкой, полированной и сатинированной отделкой, а также лакированным циферблатом с гранеными золотыми часовыми метками, стрелками воплощают фирменную элегантную эстетику бренда. Стрелки и метки покрыты люминесцентным материалом Super-LumiNova, светящимся в темноте. На циферблате в положении «3 часа» находится апертура для отображения даты.

Часы оснащены механизмом автоподзавода с ротором из 22-каратного золота, украшенным розой ветров, символом путешествий и исследований. Прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла открывает вид на часовой механизм. Часы поставляются со сменными темно-синими ремешками из кожи теленка, каучука Elasto NBR. Через звенья браслета виден символ Vacheron Constantin — мальтийский крест. Часы водонепроницаемы до 150 метров.

Vacheron Constantin Fiftysix Complete Calendar

Vacheron Constantin Fiftysix Complete Calendar 4000E/000R-B438 — часы из коллекции Fiftysix, восходящей к культовой модели Vacheron Constantin 6073, выпущенной в 1956 году. Эта современная, элегантная и непринужденная коллекция в решительно космополитическом стиле выражает свою индивидуальность благодаря контрасту между между классическим циферблатом и смелым корпусом, вдохновленным эмблемой часового дома в форме мальтийского креста, которая также присутствует на ажурном роторе из розового золота.

Мальтийский крест, символ Vacheron Constantin, тонко отражен в дизайне дужек. Заводная головка встроена в корпус, чтобы сохранить его утонченный вид, а изогнутое сапфировое стекло подчеркивает стиль ретро.

Модель Vacheron Constantin Fiftysix Complete Calendar представлена в корпусе диаметром 40 мм из 18-каратного розового золота с посеребренным циферблатом и полуматовым темно-коричневым ремешком из кожи аллигатора. Часы оснащены указателем фаз Луны с точностью более 122 лет, индикаторами дня недели, даты и месяца. Указатель даты и стрелка украшены синим цветом, гармонирующим с лунным диском в положении «6 часов». Вся коллекция Fiftysix, включая модели с усложнениями, такие как версии Full Calendar и Date-Day, оснащены автоматическими механизмами. Часы имет 40-часовой запас хода.

Прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла открывает вид на изысканную отделку механизма и приподнятый ротор из 22-каратного розового золота с изображением мальтийского креста. Стрелки и метки покрыты светящимся в темноте люминесцентным материалом Super-LumiNova. Часы водонепроницаемы до 30 метров.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
03:26
Написать в WhatsApp