• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Четыре версии Cvstos Sealiner Challange GT Sealiner с дизайном от Антонио Терранове

21 апреля 2017

Несмотря на свою молодость швейцарская компания Cvstos успела заложить основы собственного стиля и наладить мануфактурное производство. Наручные часы этого бренда имеют хорошо узнаваемый дизайн и демонстрируют достойные технические характеристики. В 2017 году философия компании, основанная на старинных традициях часового мастерства и новаторском мышлении, была выражена в пяти творениях, вдохновленных энергией морской стихии. Знакомьтесь, Cvstos Sealiner Challange GT Sealiner GMT с возможностью индикации второго часового пояса.

Роскошь ручной отделки и мастерство комбинирования материалов в новой серии хронометров Sealiner Challange GT Sealiner от Cvstos

Мир роскошных яхт, фешенебельный образ жизни на Средиземноморье и скорость попутного ветра — все это можно увидеть в новом дизайне Cvstos Sealiner Challange GT Sealiner от Антонио Терранове. Свою творческую концепцию талантливый мастер воплотил в пяти стилевых решениях, в основу которых легло исключительное качество ручной отделки и мастерство комбинирования материалов: нержавеющей стали с черным или коричневым PVD-покрытием (версии Brownsea и Blacksea), розового золота и эмалированной стали 18 карат (экземпляр Blue Steal/Red Gold). Великолепный тандем золота 5N и выразительных цветовых акцентов ценители прекрасного найдут в роскошном экземпляре Bicolor Red Gold 5N, а аутентичный дизайн с использованием сатинированного металла в базовой версии Sealiner GMT.

Эстетика коллекции Sealiner, навеянная морской стихией

Эстетические коды марки поклонники Cvstos найдут в готическом облике бочкообразных корпусов, открытом механизме скелетонизированного циферблата, а также уникальном способе отображения основных показаний. Сквозь двойную апертуру у 12-часовой метки просматриваются граненые индексы двух дисков большой даты. Дополнительный суб-циферблат в районе «6 часов» демонстрирует работу функции GMT вместе с индикатором дня и ночи, а местное время отслеживается тремя центральными стрелками, две из которых (минутная и часовая) обработаны белым люминофором. Светящийся состав Super-Luminova также использовался в оформлении накладных меток часов, соединяющих минутную шкалу внутреннего безеля с пластиной открытого механизма. Фоном для скелетонизированного калибра и основных индикаций служит лицевая панель, имитирующая тиковую палубу роскошной яхты.

Дерзкий спортивный характер Cvstos Sealiner Challange GT Sealiner, навеянный азартом парусного спорта, подчеркивает каучуковый ремешок синего, белого или черного цвета (в зависимости от версии).

Несколько слов о доступных версиях Sealiner CHALLENGE GT SEALINER и их технических характеристиках

Все модели оборудованы мануфактурным калибром автоматического завода Cvstos 6511 с функцией GMT и титановым ротором с голубым PVD-покрытием. Механизм работает на частоте 28,800 полу-колебаний в час, построен на 25 камнях и обладает 42-часовым запасом хода. Пять моделей доступны в стандартных корпусах 53,7х41 мм или их увеличенных модификациях Challange GT 59x45 мм. Несмотря на наличие прозрачной крышки, герметичность их конструкции составляет 100 м.

Версии Brownsea доступны по цене 23,500$. На 1000$ дешевле обойдутся экземпляры Sealiner GMT, Blacksea и Blue Steal/Red Gold, а самой дорогой является модель из розового золота 5N стоимостью 33,500$.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
15:56
Написать в WhatsApp