Chopard 2019: лучшие коллекции

25 марта 2020

Часы Chopard считаются одними из самых роскошных и элегантно разработанных часов в элитном ассортименте. Бренд создает уникальные изделия с отличной отделкой, а неординарность становится частью фирменного дизайна.

Chopard LUC

LUC – это линия премиальных роскошных часов от Chopard. Мужские часы LUC олицетворяют высочайший стандарт швейцарского часового искусства. Все этапы изготовления изделий коллекции LUC выполняются в женевских мастерских. Исключительные модели собирают вручную из дорогих материалов. На каждом этапе отделки драгоценные металлы приобретают эксклюзивность, чтобы сделать дизайн идеальным.

Модельный ряд с классическими формами предлагает мосты и основные плиты из немецкого серебра, полированные и матовые поверхности, две центральные стрелки с маленькой апертурой секундомера. Большинство моделей имеют прекрасные минутные ретрансляторы и самые дорогие ремешки из мягкой кожи. Все издания LUC – это образец стиля делового человека с высокими требованиями к качеству.

Alpine Eagle

Утонченная и напористая, спортивная коллекция часов Alpine Eagle представляет современную интерпретацию модели St Moritz. Это были первые часы, созданные в 1980 Карлом-Фридрихом Шойфеле, сопредседателя дома Chopard. Страсть к Альпам передалась через символику. Механизм часов, названных в честь альпийского орла, изготовлен из эксклюзивного, светоотражающего и устойчивого металла под названием Lucent Steel A223 и розового золота. Уникальная версия сертифицированного хронометром механизма символизирует харизматичность людей, которые умеют добиваться побед, решают задачи завтрашнего дня, но четко осознают важность экологических проблем. Часы-символ производятся в различных размерах корпуса.

Chopard Happy Sport

Элегантная коллекция Chopard Happy Sport использует плавающий бриллиант, который является самым привлекательным элементом циферблата. В 1993 линейка Happy Sport стала первой коллекцией, которая представила комбинацию нержавеющей стали и бриллиантов. Серия включает различные версии – Happy Palm, часы для обучения детей и Happy Oval Watch.

Для этих моделей предлагаются автоматические и кварцевые механизмы, корпуса из нержавеющей стали, розового золота и бриллианты. Размер корпуса составляет 36 мм. Ремешок может быть из кожи или нержавеющей стали. Одно условие обязательно – внутри циферблата есть крутой плавающий бриллиант!

Chopard Classic Racing Collection

Часы являются частью серии Mille Miglia, самой успешной линейки часов, созданной Chopard. Родословная моделей происходит из среды профессиональных автогонок. Каждая деталь этих моделей посвящена легендарным спортивным автомобилям. Элегантный корпус сочетается с белым циферблатом с большими арабскими цифрами. В оправе есть бриллианты, а циферблат защищен сапфиром. Модели оснащены высококачественным механическим калибром с хронографом COSC, сертифицированным и обеспечивающим запас хода 42 часа. Изделия имеют фирменный резиновый ремешок с протектором, который напоминает резину на колесах.

Дизайн остается в силе в современных новинках – это средний размер, светящиеся серебристые стрелки, фиксированный безель и завинчивающаяся заводная головка. Еще одной особенностью являются три вспомогательных набора для 60 секунд, 30 минут и 12 часов. Часы классических гонок многофункциональны, просты в общении и надежны в экстремальной ситуации.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
01:41
Написать в WhatsApp