Что такое маленькие мужские модели от VC?

23 апреля 2020

История Vacheron Constantin началась в 1755 году. Благодаря своей долгой истории компания является одним из старейших производителей часов в мире. Серия Patrimony Vacheron Constantin позволяет наслаждаться вневременной элегантностью ручных или самозаводящихся часов. Каждому изделию свойственны точность и роскошная оболочка.

Часы Vacheron Constantin Patrimony Traditionnelle Small являются одними из лучших моделей типа Dress-watch в современном часовом производстве. Круглый плоский 36-миллиметровый корпус великолепно сочетается с любым стилем одежды.

Традиционный дизайн Patrimony

Циферблат Patrimony – красивая смесь винтажного и современного дизайна. Светящийся теплый белый цвет обеспечивает приятное ощущение покоя. Применяемая отделка – серебристая опалина с тонкой текстурой. В положении «6 часов» находится единственный суб-циферблат даты. На внешних краях основного дисплея и в подсекундном регистре располагается фирменная минутная и секундная дорожка в традиционном стиле «железная дорога» 1940-х годов. Это придает часам гармонию и баланс в стиле Арт-Деко.

Часовые маркеры – это настоящее 18-каратное королевское золото 5N, обработанное вручную. В позиции «12» над центральной точкой циферблата находится брендовый символ – золотой Мальтийский крест и название компании. Стрелки дофиновидной формы состоят из золота и обеспечивают невероятный блеск из-за угловатой формы и создают потрясающий вид роскоши. Экранная поверхность отличается абсолютной читаемостью, проста в оформлении и просто безупречна.

Новая маленькая модель Vacheron Constantin Patrimony уникально тонкая – 8,1 мм, благодаря своему незначительному профилю. Сочетание регулярной формы, совершенной отделки и изящества линий позволяют назвать модель образцом элегантности. Эта красота может делиться парами, если кто-то решил обручальные кольца заменить роскошными швейцарскими часами с сертификацией от Hallmark of Geneva.

Функциональность и красота

Traditionnelle Small делали для мужчин. Но мода отличается непосредственностью, поэтому большинство клиентов считают минималистические версии Dress-watch – «унисекс» моделями. Розовое золото с изумительной полировкой является решающим фактором в таком выборе. На обеих сторонах установлено сапфировое стекло, поэтому на задней панели можно понаблюдать за безупречными движениями механизма VC.

Питание Patrimony Small Model – это внутренний калибр 2450 Q6, который можно назвать украшением модельного ряда вместе с уникальным перламутром и характерным силуэтом. Дисплей демонстрирует часы, минуты, секунды и функцию даты. Часы превосходят типичные 4 Гц для этого калибра и обеспечивают 40-часовой резерв мощности.

На запястье часы удерживает ремешок из кожи аллигатора с оригинальной текстурой, который идеально подходит для розового золота. Коричневый цвет чаще выбирают мужчины, зато фиолетовую блестящую кожу любят дамы. Ремешки поставляются с 18-каратной золотой пряжкой.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
02:33
Написать в WhatsApp