• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Classic Fusion Italia Independent — костюмные модели для мужчин от Hublot, Italia Independent и Sartoria Rubinacci

1 марта 2017

К предстоящему ювелирно-часовому салону Baselworld 2017 компания Hublot приготовила целую серию костюмных моделей Classic Fusion Italia Independent. Наручные часы призванные подчеркнуть деловой стиль и изысканный вкус своего владельца, предлагаются с циферблатами и ремешками, имитирующими трикотажную ткань. Костюмная коллекция включает шесть хронографов с циферблатами и ремешками различных цветовых фактур.

Шесть версий Classic Fusion Italia Independent с циферблатами и ремешками из костюмной ткани

Креативный дизайн Classic Fusion Italia Independent, навеянный классическими трендами в деловой одежде разработан в сотрудничестве с итальянскими компаниями Italia Independent и Sartoria Rubinacci. Идея использовать трикотаж в отделке наручных часов не кажется чем-то невероятным, особенно если учесть, что у Hublot уже имеется опыт работы с эксклюзивными материалами — достаточно вспомнить прошлогодние модели Classic Fusion Berluti с циферблатами из кожи Berluti. Задумав очередной вариант своей костюмной коллекции, в Hublot смело пошли на новый дизайнерский эксперимент, результаты которого можно видеть в шести хронографах с циферблатами и ремешками из классической костюмной ткани.

Классический костюмный стиль 70-х снова в тренде

К разработке нового дизайна в компании подошли со всей ответственностью, опираясь на собственные традиции и мастерство, а также опыт модельеров из компании Italia Independent — известного производителя солнцезащитных очков. Освоить новый материал в сфере часового производства удалось при поддержке модного дома Sartoria Rubinacci, который также выступил поставщиком лучших шерстяных тканей. Подбором цветовой палитры и фактуры тканей занимался лично управляющий миланским бутиком Лука Рубиначи. Свой выбор дизайнер остановил на трех вариантах узора "Prince of Wales", двух расцветках "Tartan" и одной "Houndstooth". Благодаря ремешкам и циферблатам с клетчатым узором, своим дизайном новинки ссылаются на модели 70-х годов. Нотки современности улавливаются в идеальных очертаниях накладных индексов и стрелок, выполненных методом алмазной резки, сатинированных поверхностях 45-миллиметровых корпусов и круговой полировке хронографических счетчиков. Помимо цветовой фактуры модели отличаются материалом корпуса: керамика, титан или сплав King Gold на основе розового золота. Все версии работают под управлением калибра HUB1143 с роторной системой завода и 42-часовым запасом хода. Механизм приводит в движение центральные стрелки секунд, часов и минут, а также указатели 30-минутного и 60-секундного счетчиков хронографа.

Classic Fusion Italia Independent — это эксклюзивная модель костюмной коллекции Hublot, которая в зависимости от версии поступит в продажу лимитированной серией 50 или 100 экземпляров. Стоимость новинок пока не оглашается, однако можно предположить, что все они относятся к ценовой категории, установленной прошлогодними моделями Classic Fusion Berluti.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
18:24
Написать в WhatsApp