• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Cvstos

7 сентября 2015

Молодая, но уже известная часовая фирма Cvstos является детищем двух совладельцев армянского происхождения – Сассун Сирмакеса и дизайнера Антонио Террановы. Талантливые партнеры в 2004 г. на знаменитой родине швейцарских часовых механизмов открыли мастерские и обустроили штаб-квартиру компании.

Историю Cvstos можно назвать столь же удивительной и непредсказуемой, как и модели часов из коллекций бренда. Сассун Сирмакеса, ставшего главой часовой компании, с малых лет интересовал часовой бизнес. И это не удивительно, ведь его отец Вартан Сирмакес известен как магнат часовой индустрии.

Имя Антонио Террановы давно на слуху у ценителей часовых брендов благодаря его дизайнерским работам над экземплярами знаменитых часовых коллекций. Объединившись в Cvstos, две творческие личности задумали совершить переворот в классическом часовом искусстве. Отбросили закоренелые традиции и консервативные идеи, справившись со всеми условиями и ограничениями, явили миру новое поколение швейцарских часов, отличающихся смелым и дерзким дизайном.

Название фирмы Cvstos латинское, в переводе звучит как «страж» или «хранитель» - новое видение будущих моделей бренда под защитой удивительных инновационных технологий. В качестве девиза выбраны четыре принципа, которыми Cvstos радует своих приверженцев.

Виртуозное исполнение

Благодаря новым технологиям каждый часовой механизм Cvstos отличается точнейшей работой легчайших компонентов, выполненных в оригинальном и современном стиле. Это в равной степени касается как мужских, так и женских линий.

Высокая эффективность

Виртуозными специалистами Cvstos запатентована технология изготовления деталей путем соединения палладия с титаном различных сортов для повышения эффективности работы. Такие механизмы Cvstos мгновенно завоевали признание, став особо популярными в мире.

Неповторимая элегантность

Эксклюзивное внешнее оформление каждой модели Cvstos вызывает восторг покупателей. Своей высокой стильностью и утонченностью экземпляры бренда обязаны главному дизайнеру Cvstos Антонио Терранова, в каждой модели частичка его творческой души.

Высокая ценность

Отличительная особенность Cvstos это два варианта исполнения – сталь либо золото плюс включение новых материалов (палладий и титан). Хайтековская геометрия на фоне контрастного цвета циферблатов поражает необыкновенным удобством и необычными формами (круглыми, бочкообразными).

Поклонники продукции Cvstos молодые стильные и властные мужчины, предпочитающие авангардный стиль, ценители практичной изысканности. Женская линия бренда (Re-Belle) соединяет в себе швейцарскую точность с утонченной инкрустацией (драгоценные камни, металл).

Для зрелых мужчин Cvstos предлагает массивные хронометры (Consept-S, Challenge, Evosquare и др.) с чертами технократического стиля – симбиоз вековых традиций швейцарского качества со смелым революционным дизайном.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:06
Написать в WhatsApp