• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Два новых дизайна Jaeger-LeCoultre Reverso Classic Medium Duetto

16 августа 2022

Бренд Jaeger-LeCoultre пополнил легендарную коллекцию часов Reverso, которая в текущем году празднует 90-летие, двумя новыми моделями. Одна из популярных версий коллекции Duetto теперь имеет вариант корпуса среднего размера. За 9 десятилетий, прошедших с момента рождения Reverso в 1931, часы стали одними из самых узнаваемых изданий. Это довольно редкий пример дизайна, который одинаково ценится мужчинами и женщинами.

Оригинальный дуэт дизайнов в одной модели

После успеха модели Reverso Duoface, разработанной в 1990-х, концепция двойного циферблата, модифицированная с помощью дизайна Reverso Duetto, получила невиданный успех. Откидной корпус Reverso изначально спроектирован с цельной металлической задней крышкой, которая защищала стекло часов при ношении или во время занятий спортом. Но в 90-ых конструкция получила новую жизнь с появлением второго циферблата.

Если в предшествующей модели Reverso Duoface на реверсе отображался второй часовой пояс, в линейке Reverso Duetto бренд применил концепцию двойного циферблата. Каждый экран текущих моделей предлагает различное оформление одного периода — классический элегантный сверху и более динамичный на оборотной стороне. Два циферблата оснащены отдельными наборами стрелок двумя, которые приводит в движение общий механизм.

Благодаря интересному проекту, который активно реализовывался компанией, в текущем году каталог пополнился новой интерпретацией популярной версии Reverso Duetto Medium, оснащенной автоматическим механическим калибром. Вращающийся корпус Reverso демонстрирует оригинальный стиль ар-деко в сочетание с современным дизайном. Две новинки Jaeger-LeCoultre Reverso Classic Medium Duetto выполнены в корпусе из нержавеющей стали 2578480 или розового золота 2572570. Прямоугольный футляр имеет размер 40x24 мм высотой всего 9,5 мм. Добавляя роскоши, гадруны на верхнем и нижнем краях корпуса подчеркивает ряд алмазов с зернистостью на передней и обратной стороне. Обе версии декорированы 60 бриллиантами.

Уникальные циферблаты

Тонко проработанные детали отличают новые автоматические часы. На основном светлом циферблате центральная часть имеет форму прямоугольника с выраженным гильошированным узором в виде солнечных лучей в обрамлении минутной шкалы с мотивом Chemin de Fer. Большие маркеры арабских цифр положительно влияют на удобочитаемость и продолжают классическую традицию коллекции Reverso. Часы из нержавеющей стали поставляется с синим ремешком из кожи аллигатора, а версия из розового золота доступна с коричневым ремешком.

На другом темном экране матовый центральный круг с узором в виде солнечных лучей образует тонкое золотое или стальное кольцо в тон материалу корпуса. Кроме отметки 12 на поверхности использованы только длинные и тонкие маркеры, часовая и минутная стрелки в стиле Дофин. Небольшая часть ротора видна через перфорированную область в центре второго экрана. Этот стильный элемент отличает новинки от версий с ручным заводом.

Новый Reverso Duetto Medium из стали имеет обратный циферблат сияющего сапфирово оттенка, который создает красивый контраст с матовой отделкой цифры 12 и холодной поверхностью полированной стали. Синий цвет также идеально подходит для стрелок на переднем циферблате и блестящего ремешка из кожи аллигатора.

Модель из розового золота предлагает второй глянцевый черный лакированный циферблат, а мягкий белый цвет верхнего экрана дополняется золотыми стрелками-дубинками, золотыми цифрами. Чтобы усилить тональную гармонию, бренд впервые в коллекции Reverso представил фирменный ремешок из кожи аллигатора блестящего серо-коричневого оттенка. Новые модели оживают с помощью автоматического собственного механизма Caliber 968A, который обеспечивает 38-часовой запас хода при полном заводе.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
20:57
Написать в WhatsApp