• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Две новинки Roger Dubuis Excalibur Spider Flying Tourbillon

3 марта 2022

Компания Роджер Дюбуи продолжает демонстрировать экстравагантность, слияние техники и эстетики в дизайне часов. Непревзойденный технический опыт и творчество, современные технологии и традиционные часовые ремесла способствует созданию уникальных конструкций с фантастической формой, как новые издания Roger Dubuis Excalibur Spider Flying Tourbillon.

Новый дизайн для Excalibur Spider Flying Tourbillon

Мощная и смелая культовая коллекция Excalibur является удобной платформой для инноваций бренда. Два новых издания с фирменным скелетонированным парящим турбийоном оформлены в корпуса из титана или розового золота. Собственный калибр с одной из самых востребованных функций Высокого часового искусства уменьшен до разумных пределов и помещается в футляр 39 мм. Впечатляющая конструкция с 60-часовым запасом хода имеет Женевское клеймо, подтверждающее качество уникального механизма.

Первая модель RDDBEX0815 имеет скелетонизированный корпус из титана с черным DLC, резиновыми вставками и заводной головкой с каучуковым протектором. Титановый безель оснащен лакированной маркировкой. Задняя крышка также состоит из титана с сапфировым стеклом. Циферблат состоит из черного нижнего фланца с маркерами и минутной шкалой. Черный верхний фланец с часовыми метками декорирован родиевым покрытием и заполнен светящимся составом SLN. Завершает декор каучуковый ремешок с вставкой Rubber Tech и узором Pirelli Cinturato на внутренней стороне, взаимозаменяемый с системой Quick Release и черная титановая пряжка с DLC тройного складывания.

Вторая скелетная версия RDDBEX0816 оформлена в розовое золото с резиновыми вставками. Рамка из розового золота декорирована белыми лакированными отметками, заводная головка также сделана из золота. На экране нижний фланец имеет покрытие из розового золота с индексацией и минутной шкалой. Верхний фланец из белой керамики предназначен для часовых меток и украшен бриллиантами. Каучуковый ремешок с инкрустацией из телячьей кожи дополнительно имеет узор Pirelli Cinturato на внутренней стороне и оснащен системой взаимозаменяемости Quick Release, тройной пряжкой из золота.

Особенности конструкции и дизайна

Новые часы, напоминающие гоночные машины, работают с помощью механического калибра D510SQ с ручным подзаводом и одним летающим турбийоном. Обе модели выполняют простые функции — часы, минуты, парящий турбийон в позиции 7. Великолепный механизм украшен в лучших традициях часового искусства: круглые мелкозернистые пластины и мосты с NAC. Для калибра использован декор с шестиугольным покрытием между пластиной и мостами, внутренняя поверхность и часть звездного моста покрыта красным лаком. Всего для конструкции использовано 179 деталей.

Универсальные по размеру часы с различными размерами ремешков стирают гендерные различия и подходят для мужских и женских запястий. Они оснащены эксклюзивными ремешками с легендарным профилем промежуточной шины Pirelli Cinturato TM на внутренней стороне в честь юбилея сотрудничества часовой компании со знаменитым экспертом по шинам Pirelli.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
17:47
Написать в WhatsApp