Эксклюзив от Rolex – роскошные часы Datejust 31 Oyster

26 февраля 2020

Последнее поколение Datejust 31 демонстрирует широкий спектр важных изменений. Один из аспектов делает Rolex особенным – бесконечные и неутомимые поиски бренда возможности улучшить, модифицировать и обновить даже знаковые, винтажные модели. Все часы Rolex сфокусированы на качестве, производительности и комфорте.

Коллекция Datejust 31 демонстрирует отличный утонченный дизайн – это идеальные пропорции между шириной и толщиной, расстоянием между выступом и структурой браслета. Новинка выпущена с переработанными сторонами, наконечниками корпуса, а также, уникальным браслетом «Президент». Огромный выбор новых, оригинальных циферблатов позволяет найти собственный дизайн.

Инновации и новая механика

Бренд предлагает множество высокотехнологичных инженерных решений. В этом сезоне прочные элегантные часы получили функциональный механизм Caliber 2236 с внушительным запасом хода, замечательной точностью и силиконовым креплением. Фирменный корпус Oyster гарантирует показатель водонепроницаемости до 100 метров и завинчивающуюся заводную головку.

Новая архитектура механизма Caliber 2236 включает инновационные технологии бренда с 55-часовым запасом хода – это исключительная продолжительность автономии для компактного размера. Точность -2 / + 2 секунды в день впечатляет в механике такого размера и достигается благодаря инновационному силиконовому волоску в кремнии и его запатентованной геометрии. Управление производится двунаправленным самонаводящимся вечным ротором.

Многообразие декоров

Изысканный корпус среднего размера доступен в золоте – это желтое, белое или розовое золото. Полированная отделка подчеркивает измененную кривую выступов, которая теперь идеально сочетается с браслетом «Президент».

Изящный браслет с тремя звеньями уже использовался в моделях Day-Date бренда. Переиздание Datejust 31 из драгоценных металлов с самым последним калибром заслуживает исключительного крепления на запястье. Браслет «Президент» получил название из-за знаковой эстетики – именно такое прочное оригинальное плетение звеньев носили многие крупные мировые лидеры за последнее десятилетие. Керамические вставки исключают растягивание и ослабление браслета в течение продолжительных периодов времени.

Фирменный знак Rolex в виде короны на браслете представляет собой скрытую, необычно элегантную застежку, которая обеспечивает визуально бесконечную ленту из золота вокруг запястья.

Впечатляет количество комбинаций декоров. Среди многих доступных вариантов имеется корпус из белого золота, снабженный белым перламутровым циферблатом и рамкой с бриллиантами. Не уступает в красоте футляр из желтого золота с малахитовым циферблатом и набором золотых римских цифр с бриллиантами VI и IX. Не остается без внимания нежное сочетание розового золота и бриллиантового циферблата, инкрустированного бабочками из розового перламутра. Не оставили без новинки любителей трендов – рамка с бриллиантом и голубой перламутровый циферблат дополняют мерцающий блеском корпус из белого золота. Доступность роскошных декоров в различных цветовых схемах с эксклюзивной ювелирной обработкой и расположением камней, блеск золота на корпусе и браслете сопровождает последнее поколение часов Datejust 31, но при этом новейшие технологии обеспечивают мощную и надежную функциональность.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
02:47
Написать в WhatsApp