• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Эксклюзивные часы Roger Dubuis Excalibur Spider со скидкой 15% и быстрой доставкой в Россию

10 июня 2023

Коллекция часов Excalibur Spider от бренда Roger Dubuis, вдохновленная миром автомобилей, имеет характерный дизайн в стилистике автогонок с современными механическими калибрами и оригинальными скелетонами. Женевская мануфактура Roger Dubuis и итальянская компания по производству суперкаров Lamborghini объединили свои усилия, чтобы создавать высокотехнологичные инновационные часы. В результате сотрудничества созданы часы с уникальными калибрами, сконструированными по подобию двигателя суперкара.

Мы предлагаем эксклюзивные высокотехнологичные часы Roger Dubuis из коллекции Excalibur Spider с водонепроницаемостью до 50 метров. Часы выполнены в корпусе диаметром 45 мм со скелетонизированными циферблатами, каучуковыми ремешками. Скелетонизированный циферблат оснащен минутной шкалой в стиле «деколь», часовыми метками в форме головок винтов, заполненными люминесцентным материалом SLN. Циферблат защищен крышкой из сапфирового стекла с антибликовым покрытием. Модели, доступные под заказ со скидкой 15% и доставкой в течение всего 5-7 дней.

Excalibur Spider Huracan Performante RDDBEX0749

Huracan Performante — модель в корпусе из титана с черным алмазоподобным покрытием (DLC) с каучуковыми вставками. Ремешок изготовлен из черного каучука со вставкой из синего материала Alcantara. Часы оснащены механизмом с автоподзаводом калибра RD630, разработанным в рамках сотрудничества с Lamborghini Squadra Corse, с 60-часовым запасом хода. Ротор имеет внешний вид колесного диска суперкара.

Excalibur Spider Huracan Performante RDDBEX0750

Excalibur Spider Huracan Performante — часы в корпусе из розового золота и титана с каучуковыми вставками. Часы комплектуются с черным каучуковым ремешком со вставкой из серого материала Alcantara, с возможностью замены за счет системы быстрого отсоединения (QRS). Часы оснащены механизмом с автоматическим подзаводом калибра RD630 и обеспечивают 60-часовой запас хода.

Excalibur Spider Pirelli Black Dlc Titanium RDDBEX0826

Excalibur Spider Pirelli Black Dlc Titanium 45 mm — модель, созданная в эксклюзивном партнерстве Roger Dubuis и итальянской компании-производителя шин Pirelli. Roger Dubuis и Pirelli создают эксклюзивные каучуковые ремешки с использованием резины из шин победителей автогонок. С внутренней стороны ремешка размещено изображение протектора шин Pirelli. В результате сочетания высоких технологий созданы мощные часы с резиной от Pirelli и «мотором» от Roger Dubuis. Часы выполнены в корпусе из титана с алмазоподобным углеродным покрытием (DLC) с каучуковыми вставками. Скелетонизированный калибр с мостом в форме звезды механизма с автоматическим подзаводом — характерная особенность коллекции Excalibur.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
02:26
Написать в WhatsApp