Эксклюзивные женские часы Heures Creatives Heure Romantique

15 июля 2021

Известный производитель часов Vacheron Constantin создал эксклюзивную вариацию ювелирной женской модели Heures Creatives Heure Romantique из белого золота с черным перламутровым циферблатом. Изящные часы в стиле Ар-Нуво являются последним изданием в коллекции Heures Creatives.

Дизайн женских наручных часов

Бренд дебютировал в 2015 с новой коллекцией декоративно-ювелирных часов для женщин Vacheron Constantin Heures Créatives. Основной целью роскошной серии компания считала возрождение классических дамских женских изданий периода 1920-х, 1930-х и 1970-х годов. Богато украшенные наручные часы всегда были великолепным подарком женщинам.

Vacheron Constantin пользуется большим авторитетом в производстве высококачественных мужских часов, но женские изделия не уступают в совершенстве и существенно отличаются от продукции других брендов. Они полностью ориентированы на ювелирный дизайн.

Роскошная версия Heures Creatives Heure Romantique относится к богатому наследию бренда. Изящные завитки, плавные дуги и арабески, вдохновленные природой, являются основой декора. Стиль корпуса напоминает выпуклый крест, который привлекательно смотрится на женском запястье. Роскошные элементы изящной архитектуры корпуса в сочетании с драгоценными металлами и бриллиантами создают функциональный предмет, который служит для украшения и определения времени.

Роскошь бриллиантов и золота

Новинка выполнена из белого золота с бриллиантовым декором. Размеры фуляра минимальны и составляют 34 мм в высоту и 26,5 мм в ширину при толщине всего в 7,4 мм. Современная модель сохранила элегантность и красоту драгоценной отделки начала прошлого века. Эстетическая изысканность и техническая изобретательность модели Heure Romantique опирается на уникальные музейные образцы эпохи модерна 1916. Новинка сохраняет баланс между ювелирным и часовым мастерством.

Каждая деталь эксклюзивного издания излучает женственность. Изгибы корпуса обильно украшены 123 бриллиантами круглой огранки на двух уровнях. Изысканное мастерство ювелирной отделки подчеркивают легкие выступы в виде листьев. Чтобы акцентировать гармоничную композицию, заводная головка увенчана бриллиантом, а корпус — мелкими жемчужными бусинами с тонкой гравировкой.

Циферблат создан из переливающегося черного перламутра, который придает новинке шикарный вид. На запястье часы удерживает стильный черный атласный ремешок. В комплекте предусмотрен второй ремешок из кожи аллигатора черного цвета.

Модель Heure Romantique оснащена калибром 1055 с ручным подзаводом. Тонкий механизм состоит из 115 компонентов и 21 камня, имеет автономию около 40 часов. Благодаря минимальному диаметру 15,7 мм калибр легко помещается в маленький корпус оригинальной формы. Бренд вернулся к богатому наследию со знаковыми историческими моделями. Драгоценные часы с бриллиантовой россыпью и черным перламутром снова украшают женские запястья.