• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Эксклюзивный военный хронограф Graham Chronofighter Oversize Sniper, который можно купить у нас

7 марта 2024

Хронограф Graham Chronofighter Oversize Sniper — специальная подарочная серия часов из 30 экземпляров для тех, кто, не раскрывая своего имени, всегда достигает цели и придерживается девиза военной разведки: «Без права на славу, во славу Родины!». Спецназ ГРУ, элита российской армии, ее сила и гордость, выполнял и выполняет задачи повышенной сложности и секретности: борьба с терроризмом, организация и ведение разведки. Именно летучая мышь, изображенная в положении «3 часов» долгие годы служила эмблемой военной разведки СССР и России.

Graham Chronofighter Oversize Sniper выполнены в стальном корпусе диаметром 47 мм с черным PVD-покрытием. Циферблат закрыт сапфировым стеклом с антибликовым покрытием высокой прочности, что обеспечивает максимальную защиту от сколов, царапин, механических повреждений. На черном циферблате нанесена люминесцентная разметка в виде часовых меток, стрелок. Отображаются часы, минуты, секунды, хронограф, дата. 30-минутный счетчик расположен в положении «6 часов», секундный счетчик — в положении «3 часа», апертура даты — между 8 и 9 часами. Логотип ГРУ (Главного разведывательного управления Российской Федерации) находится в положении «3 часа». По внешней стороне циферблата хронографа проходит телеметрическая шкала. Телеметр используется для измерения расстояния до объекта (с военной точки зрения, это часто враг), определяя, сколько времени потребуется звуку от рассматриваемого объекта, чтобы достичь вашего местоположения. Задняя прозрачная крышка открывает вид на механизм.

На левой стороне корпуса находится массивный, увеличенный спусковой крючок хронографа, выполненный из углеродного волокна В корпус встроен автоматический механизм калибра G1747 с запасом хода 48 часов. Корпус поставляется на черном каучуковом ремешке со стальной пряжкой и водонепроницаем на глубине до 100 м.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
04:15
Написать в WhatsApp