• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Эксцентричный дизайн Roger Dubuis Excalibur Double Flying Tourbillon

8 ноября 2022

Выдающийся женевский производитель Roger Dubuis представляет новые цветные версии Excalibur Double Flying Tourbillon. Бренд предлагает сбалансированное сочетание инновационных функций с искусством скелетонирования. Часы с яркими, агрессивными линиями и потрясающей механической виртуозностью являются визитной карточкой Roger Dubuis.

Цветной скелетон

Новая версия с переработанным механизмом Roger Dubuis Excalibur Double Flying Tourbillon выглядит более плоской. Компания сохранила типичные конструктивные особенности: зубчатый безель, большую заводную головку по бокам и ушки, состоящие из трех частей. Но часы получили новый механизм с ручным заводом RD108SQ с увеличенным до 72 часов запасом хода.

Бренд с 2008 создает стабильные мосты уникальной звездообразной формы. Это огромный и кропотливый ручной труд, за который механизмы Roger Dubuis получают награды. Последние 45-миллиметровые модели из белого золота дополняют яркие фиолетовые RDDBEX0943 и зеленые RDDBEX0944 акценты.

Концепция структуры скелета доведена до возможного предела, чтобы обеспечить динамичную воздушную эстетику. Четкие линии с полированными углами создают впечатление визуального уменьшения параметров в каждом компоненте. Скелетный механизм усиливает ощущение прозрачности структуры. Звезда, зажатая между фланцем и пластиной, перекрещивающиеся перемычки, расположенные на разных уровнях, свободно парят над стволом, создавая потрясающий эффект. Дизайн усиливает искусный декор на всех деталях механизма.

Другое достижение компании в новой модели — это турбийон. Использование этой функции компенсирует влияние силы тяжести для лучшей работы часов. Но бренд шире развивает концепцию и разрабатывает двойной турбийон с дифференциалом для увеличения надежности. Благодаря постоянным экспериментам в новых версиях используется и скелетонирование, и двойной турбийон.

Инновации в коллекции

Каждая деталь свежих моделей тщательно разработана и продумана, чтобы гарантировать гармонию скелетной эстетики, яркую цветную схему и детализацию. Трехмерная архитектура фирменного калибра позволяет оценить совершенство фиолетовой или зеленой левитирующей звезды, которая считается культовым символом бренда. Она находится механизмом, пересекая другие мосты и создавая многоуровневый дизайн. Двойной парящий турбийон легко найти у отметок 5 и 7.

Механизм из 319 компонентов, расположенный у отметки 6 часов, тщательно переработан. Бренд внес несколько поправок в технические характеристики новинок. Общий вес турбийона был уменьшен на 16% благодаря использованию двух немагнитных материалов. Нижняя часть изготовлена из сверхлегкого титана, а верхняя клетка турбийона — из хромированного кобальта. Эти новые материалы не только снижают вес, но и улучшают механические свойства часов. Новые часы поставляются в паре со сменным ремешком из трехмерной телячьей кожи с инновационным механизмом фиксации, который гарантирует, что пряжка всегда находится по центру запястья.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:19
Написать в WhatsApp