Элегантная классика от Longines

15 июля 2020

Самый старый зарегистрированный часовой бренд в мире Longines имеет историю в 180 лет. Компания известна высококачественными часами. Хронографы Longines с крылатым логотипом в виде песочных часов были незаменимым атрибутом гонок с конца 19-го века. Сегодня часы Longines можно найти на скачках, теннисных матчах и лыжных соревнованиях.

Компания с 1983 входит в состав Swatch Group, поэтому у часовщиков, дизайнеров и инженеров-конструкторов есть доступ к самым современным технологиям концерна. Компания остается верной традициям, выпуская преимущественно классические, элегантные часы для мужчин и женщин. Бренд провозгласил девиз: «Элегантность — это отношение».

Все модели производителя оснащены технологическими инновациями профессионального хронометража. Бренд даже разработал собственную систему синхронизации для скачек, которая отображает данные о местоположении в режиме реального времени с точностью до 5 см. Каталог 2019 пополнился женскими и мужскими моделями серий Elegance, Watchmaking Tradition, отличающиеся традиционным элегантным дизайном и отличным качеством.


DolceVita

Объединенная с современной элегантностью и стилем коллекция Longines DolceVita состоит из часов Ladies и Gents. Модели серии имеют прямоугольные корпуса и изготовлены из как нержавеющей стали или золота. Часы Prima Luna имеют круглые корпуса и металлические браслеты. Вариант с бриллиантами выглядят особенно женственно. Продолжая поиски совершенной элегантности, в ассортименте появились новинки Dolce Vita с белым и синим циферблатом, похожим на звездное полуночное небо.

В коллекции используется отличный механизм, главным преимуществом которого является пружина баланса, регулирующий орган часов. Уникальная конструкция бренда обеспечивает крайнюю регулярность, сопротивляясь магнетизму, колебаниям температуры и износу. Для повышения точности и долговечности бренд добавил спирали балансировки из монокристаллического кремния — прочный и легкий материал, который не окисляется и не подвержен влиянию стандартных колебаний температуры, магнитных полей и атмосферного давления. Высокотехнологичное сердце, помещенное в часы, созданные в самых чистых часовых традициях!

La Grande Classique

Ультратонкие и стильные часы Classique de Longines — это идеальное сочетание изысканности, стиля и класса. Самый простой дизайн, циферблат с минимальным количеством занятого пространства и трендовые цвета – это стиль часов, которые подходят для всех случаев жизни. Это самая популярная модель для офисов. Но в линейке скромных на вид моделей имеются бриллианты, платина, эксклюзивные ремешки и браслеты и супер точная механика. Классическую элегантность и совершенство дополняет удобный размер корпуса в мужском и женском ассортименте.

В каталоге также имеются модели-посвящения. Издания Watchmaking Tradition Record Collection предлагают исторический винтажный дизайн и новые механизмы, которые адаптированы к современным условиям развитых технологий. Замечательная коллекция часов Longines Flagship представлена одновременно красивыми и элегантными версиями.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
01:12
Написать в WhatsApp