Элегантность и экзотика в серии Traditionnelle

26 апреля 2020

Женевское старинное часовое производство Vacheron Constantin пересматривает одну из своих самых престижных коллекций, чтобы еще раз удивить публику новыми предложениями. На этот раз бренд решил изготовить эксклюзивную ограниченную модель для Traditionnelle. Коллекция славится простыми и престижными вариациями.

Часы VC Traditionnelle обеспечивают высшую категорию роскоши, качества и функциональные возможности на базе огромного опыта – это «Vacheron Constantin Traditionnelle World Time». Часы оснащены механическим механизмом с автоподзаводом, калибром 2460 WT с 27 драгоценными камнями, 255 компонентами и 28 800 Vph. Запас хода на своем часовом поясе может длиться до 40 часов. К модели крепится сшитый вручную темно-синий кожаный ремешок с длинными квадратными чешуйками Mississippiensis, прикрепленный к запястью платиновой тройной складной застежкой с полированным наполовину мальтийским крестом-символом бренда.

Самые сложные часы

Требуется более 20 часов, чтобы вручную сделать и отполировать каждую деталь сложной конструкции. Новинка серии Traditionnelle 86060 «Мировое время» смогла удивить уникальными элементами и возможностями. Часы умеют одновременно считывать 37 городов в разных часовых поясах, имеют дневную индикацию и демонстрируют высокотехнологичную эмалевую миниатюрную карту мира. Поражает профессионализм, необходимый для разработки механики таким образом, чтобы все функции можно было отрегулировать, используя только одну корону.

Новинка предлагает одновременно прочитывать время для всех регионов мира, добавляя дневную и ночную индикацию по центральной карте мира. Регулировка всех показаний производится одной короной, что делает использование технических часов особенно легким. В связи с этими эксклюзивными разработками, новый калибр Vacheron Constantin 2460WT имеет штамп с престижным Poinçon de Genève и является предметом патентной заявки.

«Мировое время»: инновации и традиции эмали

Монументальный корпус в 42,5 мм выполнен из платины с прозрачной задней крышкой, что позволяет любоваться внутренними движущимися частями механического калибра с водонепроницаемостью до 30 метров. Особенностью дизайна являются длинные, слегка изогнутые наконечники для комфортного размещения в запястье.

Время выставляется на циферблате, состоящем из трех наложенных дисков по миниатюрной эмалевой золотой карте мира. Для создания эмали применялись традиционные декоративные ремесла, чтобы изобразить мировой океан в тонких непрозрачных оттенках синего и белого, используя гризайль в технике эмали. Используемая краска состоит из натурального, чрезвычайно белого редкого мелкого порошка, смешанного с маслами.

Часы украшает 24-часовой диск с золотыми часовыми маркерами с названиями 37 городов, каждое из которых окрашивается в темно-синюю непрозрачную эмаль. Все они помечены 18-каратными стрелками из белого золота и окружены минутным указательным кольцом, которое заканчивается возле ободка. Шикарная модель в лимитном издании порадует коллекционеров.

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
14:19
Написать в WhatsApp