Элегантные ежедневрные часы Perrelet Weekend GMT

10 июня 2021

Коллекция Weekend остается классической и традиционной. Совершенство технических характеристик, декора, отделки, соответствие стандартам швейцарских традиций часового производства сделали швейцарскую марку Perrelet уникальной. Новинки Weekend выпущены в честь мастера-часовщика Авраама Луи Перреле, изобретателя автоматического механизма, который основал бренд в 1777. Линия мужских часов для делового костюма отличается изысканным круглым корпусом с красивыми циферблатами.

Пополнение серии Weekend GMT

Часы Perrelet Weekend GMT обладают классическим, вневременным дизайном с элементами ретро. Но практичная функция второго часового пояса возвращают новинку к современным потребностям путешественников и ценителей роскошных надежных моделей.

Матовый циферблат отличается строгой и чистой эстетикой, предлагая оптимальную читаемость. Домашнее время можно узнать на шкале по внешнему кругу экрана, на которой все маркеры имеют вид палочек. 24-часовая функция GMT считывается благодаря центральной стрелке с треугольным красным наконечником на внутреннем полированном кольце с арабскими цифрами. Около цифры 3 находится окошко даты. Все функции легко регулируются с помощью одной заводной головки, включая индикацию GMT.

Часы диаметром 39 мм оформлены в стальной корпус и обладают довольно тонким профилем. Бренд в последнем выпуске предлагает несколько идеальных вариантов. Нержавеющая сталь и синий лакированный циферблат используются для моделей GMT A1304/4 со стальным браслетом и GMT A1304/3 на кожаном ремешке. Черный лакированный циферблат создает отличный контраст со сталью в версиях GMT A1304/6 с браслетом и на черном ремешке GMT A1304/5. В одном издании GMT A1305/1 стальной корпус обработан PVD с эффектом позолоты, комплектуется ремешком и серебристым лаковым экраном. Такой же экран имеют еще две новинки из стали GMT A1304/1 и GMT A1304/2. Красивые дисплеи защищены сапфировым стеклом с антибликовым покрытием.

Общие характеристики новинок

Широкий выбор дизайнов, проверенный временем элегантный дизайн, надежные материалы и великолепная точность всегда остаются востребованными. Чтобы объединить эти требования, компания регулярно обновляет каталог коллекции Weekend. Все часы оснащены мануфактурным автоматическим калибром P-401 с запасом хода 42 часа. Прозрачная задняя крышка позволяет любоваться изящно декорированным механизмом.

Конструкция имеет множество вариантов отделки и хорошо выполненный декор с вертикальными полосами посередине, создающими эффект солнечных лучей. Выгравированный лазером логотип Perrelet в центре осциллирующего груза подчеркивает логотип P горизонтальными полосами.

Кожаный ремешок с отделкой из кожи аллигатора черного цвета имеет персонализированную пряжку с логотипом Perrelet, отделка которого сочетается с корпусами коллекции. Все стальные версии также доступны с браслетом из нержавеющей стали особой формы с 7 звеньями, чередованием сатинированной и полированной отделки.