Элегантные спортивные часы Bell & Ross 2019

24 июня 2020

Бренд Bell & Ross на протяжении двух десятилетий выпускает часы на базе исторических моделей своего архива, сделанных для военных и летчиков. Создание в 2005 модели BR01 с культовым круглым циферблатом в квадратном корпусе стало поворотным моментом в развитии относительно молодого бренда.

2019 внес еще одинштрих в каталог Bell & Ross. Компания представляет новую коллекцию, ориентированную на городской дизайн, – это серия роскошных спортивных часов BR05. Коллекция имеет трендовый винтажный стиль 1970-х и берет некоторые элементы из самых роскошных спортивных моделей. Это встроенный стальной браслет с коническим профилем, тонкий корпус, простой дисплей времени и даты, комбинация сатинированных поверхностей с полированными акцентами, фигурный корпус.

Концепция дизайна Bell & Ross BR05

Дизайн основан на авиационных приборах — круглый циферблат в квадратном корпусе с декоративными винтами на каждом углу. Чтобы придать часам элегантный и менее агрессивный вид, углы закруглены. В новинках видны характерные элементы компании — это круглые маркеры или стилизованные арабские цифры, встроенный браслет.

Обновление каталога BR05 выпущено в виде полной коллекции, включающей 10 образцов — 6 классических стальных моделей, 1 со скелетонированным механизмом и 3 с корпусом из чистого золота. Однако все эти 10 часов имеют одинаковый корпус, один и тот же браслет и один и тот же базовый механизм.

Модели BR05

Сочетание цветов, материалы корпуса BR05 — это фактически пять моделей в разном оформлении, каждая из которых доступна на металлическом браслете или резиновом ремешке с обязательной тройной застежкой и кнопкой на всех изделиях.

Первая версия Black Steel BR05A-BL-ST-SRB и BR05A-BL-ST-SST выполнена в строгом классическом стиле с черным циферблатом — это единственная модель с минутными маркерами.

Второе издание «Синяя сталь» BR05A-BLU-ST-SRB и BR05A-BLU-ST-SST сочетается с темно-синим циферблатом. Часы Blue Steel считаются трендовой моделью — в 2020 будет в моде синий цвет.

Издание «Серая сталь» с темно-серебряным циферблатом образуют единый объект, благодаря одинаковым материалам корпуса, экрана и браслета. Версия Grey Steel BR05A-GR-ST-SRB и BR05A-GR-ST-SST органично смотрится в любом гардеробе.

Ограниченные выпуски Skeleton оснащены резиновым ремешком или стальным браслетом. Часы BR05A-GR-SK-ST-SRB и BR05A-GR-SK-ST-SST со стальным каркасом, ажурным циферблатом, специальным декором индексов — арабские цифры заменены палочками. Но корпус, браслет и базовый механизм идентичны другим изданиям коллекции. Экран позволяет видеть большинство технических элементов калибра. Всего выпущено 500 изделий.

Модели Gold BR05A-BL-PG-SRB и BR05A-BL-PG-SPG из розового золота выходят на каучуковом ремешке и золотом браслете. Привлекательные часы высшего класса из золота сочетают черный циферблат, корпус и браслет из розового золота или черный резиновый ремешок. Стрелки, индексы и окно даты соответствуют материалу корпуса.

Изделия защищает корпус 40 мм с относительно тонким профилем около 11 мм. Часы очень компактны и удобны благодаря небольшому размеру и наклонному модулю наконечника. Поверхности футляра имеют атласные поверхности и полированные скосы. Завинчивающаяся заводная головка хорошо защищена для водонепроницаемости на 100 метров.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
04:18
Написать в WhatsApp