Элегантные спортивные часы Longines Sport Conquest 2020

2 марта 2021

Бренд с 1832 работает в Сент-Имье — это единственный пример, когда производство много лет остается на месте создания, сохраняя верность историческим ценностям: традициям, элегантности и спорту. Часовая компания расширяет коллекцию высокоточных кварцевых часов новинками Longines Sport Conquest, которые теперь носят на удобных кожаных ремешках. Спортивная серия Conquest Longines VHP впервые выпущена в 2017 с ремешками из нержавеющей стали или резины.

Особенности дизайна

Все новые версии корпуса из нержавеющей стали выполнены в двух диаметрах — 41 и 43 мм. Они комбинируются с серебристыми, черными или синими дисплеями со светящимися элементами. Сбалансированный циферблат предназначен для удобного чтения. На экране с тремя стрелками и датой в позиции 3 часа расположены традиционные арабские цифры и маркеры черного цвета с люминесцентным покрытием. Вторая шкала находится на фланце, а маркеры окрашены красным.

Общей чертой коллекции является привычная форма корпуса, которая широко использовалась брендом в серии авиационных часов 1945 гола. Точные линии и характерные выступы футляра создают баланс между классикой и современностью. Основными функциями являются часы, минуты, секунды и дата.

Первая модель выпущена с коричневым кожаным ремешком, в других — используется согласование по цвету с циферблатом. Все они крепятся со складной застежкой. Спортивный шик модели Conquest имеет повышенную универсальность и элегантность.

Кварцевая точность

Винтажная элегантность спортивной коллекции отличается инновационной технологией на основе кварца. Престижные модели воплощают квинтэссенцию ноу-хау Longines. Актуальное время без необходимости постоянного контроля — это главное предназначение часов. Именно эту концепцию бренд предлагает для людей с высокими требованиями к точности и эстетике. Все модели нового выпуска оснащены кварцевым механизмом ETA, разработанным специально для Longines.

Аббревиатура VHP расшифровывается Very High Precision и подчеркивает удивительную точность калибра с отклонением +/- 5 секунды в год. Наличие системы GPD (Gear Position Detection) позволяет сбрасывать текущее положение стрелок после удара или воздействия магнитного поля для обеспечения точности отображения времени. Еще один оригинальный сюрприз — это наличие вечного календаря, даты которого автоматически подсчитывают продолжительность месяцев, високосных лет до 2399 года.

Календарь всегда будет показывать правильную дату без ручной корректировки. Длительное время автономной работы и высокая точность кварца исключает запаздывания. Передовые технические характеристики являются гарантией точности надежных и удобных часов. Инновационная батарея с длительным сроком службы снабжена гарантией на 4 года.

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
17:21
Написать в WhatsApp