• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Элегантный спортивный дизайн Breitling Superocean Heritage B01 Chronograph 44 Limited Edition

13 сентября 2022

Коллекция Superocean Heritage сочетает функциональность и оригинальный спортивный дизайн. Классическая серия, основанная на первой коллекции Breitling Superocean, известна с 1957-ого. В каждом издании культовые элементы легко адаптируются в требования современности. Сегодня бренд предлагает два новых варианта Breitling Superocean Heritage B01 Chronograph 44 Limited Edition с водонепроницаемостью до 200 метров.

Контрастный дизайн

Опираясь на внешний вид оригинального Superocean 1950-х, последние версии хронометров демонстрируют истинное воплощение традиционного морского стиля. Первый вариант MB01621A1L1S1 имеет черный стальной корпус с DLC покрытием, зеленым циферблатом и черными апертурами. Вторая версия UB01621A1M1S1 сделана из стали и розового золота с антрацитовым экраном и черными дополнительными дисплеями.

Футляр украшает широкий полированный черный безель. Однонаправленная вращающаяся рамка с 120 зубьями для дайвинга обеспечивает плавное и легкое управление в перчатках или без них. 44-миллиметровый корпус имеет общую полированную поверхность, как во многих других изделиях бренда. Ушки длинные, с прямыми поверхностями и точными углами позволяют удобно носить крупную модель даже на тонком запястье.

Часы снабжены завинчивающейся заводной головкой куполообразной формы с новым Breitling. Хронопушеры из полированной стали имеют классическую цилиндрическую форму и легко взаимодействуют при мягком нажатии. Задняя крышка завинчивается, как во всех изданиях для дайвинга.

Практичная механика

Линия Superocean Heritage заслуживает внимания благодаря внедрению мануфактурного калибра B01. Этот механизм дебютировал в 2009 и с тех пор считается техническим достижением компании Breitling. Надежная конструкция обеспечивает почти трехдневный запас хода, систему вертикального сцепления и колонное колесо. До разработки B01 компания использовала механизм Ebauche от ETA/Valjoux, но в начале 2000-х отсутствие доступа к этим калибрам оснащению привело к разработке и созданию собственной механики. Калибр B01 — прочный механизм, сертифицированный COSC, простой в обслуживании.

Новые часы с автоподзаводом обладают классической компоновкой с дополнительным дисплеем у отметки 9, 30-минутным счетчиком в положении 3 и 12-часовым счетчиком в положении 6. Дополнительные черные циферблаты утоплены, имеют штампованный круговой узор и легко читаемые индексы и цифры. Полированные накладные индексы и точки на шкале минут и секунд дополнительно покрывают светящимся составом. Регистр секунд отмечает каждую четверть секунды. Широкая часовая стрелка и минутная стрелка в форме меча также заполнена люминесцентной краской. Окошко даты в положении 4:30 соответствует цветовой гамме циферблата, имеет хороший контраст и четкость на темном фоне. Циферблат дополнительно украшен названием бренда. Надежные часы с гладким черным каучуковым ремешком созданы для того, чтобы выдержать самые сложные путешествия.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
20:29
Написать в WhatsApp