Фантастические новинки серии Premier

29 июля 2021

История бренда Harry Winston началась в Нью-Йорке в 1932, но имя Harry Winston впервые появилось на циферблате часов только в 1989. Американская компания составляет конкуренцию всемирно известным производителям. Все часы Harry Winston соответствуют строгим техническими и эстетическим критериям. На производство ювелирных моделей уходит много месяцев, чтобы баловать поклонников новыми предложениями. Premier 2020 получила самое объемное пополнение экстравагантных, роскошных и гипнотизирующих моделей. Это крупнейшая коллекция часов, объединяющая несколько дизайнов в одну линию, которая расширяется с каждым годом. Высокое ювелирное искусство дополняет сложный дизайн.

Х ризантемы

Часы Premier Hypnotic Chrysanthemum Automatic 36 мм имеют форму хризантемы. Цветок создан из ослепительно ярких опалови и бриллиантов, отполированных вручную. Модель представлена в двух цветовых вариантах, каждая ограничена 28 экземплярами. Опалы и бриллианты образуют лепестки. Ряд изумрудов огранки багет со скрытым креплением окружает цветочный циферблат.

Precious Kaleidoscope

Модели Premier Precious Kaleidoscope Automatic 36 mm, дебютировавшие в 2019, получили шесть ярких новых цветов в ограниченной версии по 28 изделий. Яркие симметричные узоры калейдоскопа воплощены на шести чарующих циферблатах часов. Каждый дизайн отличается смелыми цветовыми сочетаниями и геометрическими формами. Круглые бриллианты обрамляют циферблат и подчеркивают ушки. Сверкающие драгоценные камни, перламутр и яркие дизайнерские мотивы фантастически выглядят, воплощая причудливые идеи Harry Winston.

Лотос

Серия Premier Lotus Automatic 36 mm тоже дебютировала в 2019 и, возвращается в этом году с увеличенным размером 36 мм в лимитированной партии 28 изделий. Трогательная красота нежного лотоса изображена в белом и розовом перламутре, дополнена чистыми белыми бриллиантами.

Majestic Art Deco

Модельный ряд Premier Majestic Art Deco Automatic 36 мм в коллекции Premier имеет циферблат, заключенный в корпус из белого золота. Дизайн основан на графике культового периода в Art Deco истории дизайна. Модную геометрию подчеркивает смелая черно-белая гамма. Ограниченная серия в 28 экземпляров выполнена из комбинации черного нефрита, перламутра и бриллиантов, установленных слоями. Красивый черный нефрит изумрудной огранки придает угловатый вид циферблату.

Калейдоскоп

Новинки Premier Kaleidoscope Automatic 36 mm напоминают известную детскую игрушку калейдоскоп. Креативный дизайн основан на умелом использовании магии драгоценных камней. Одни изготовлены из бриллиантов огранки «маркиз», «бриллиант» и «груша», другие — из бриллиантов и черной шпинели, а остальные модели украшены разноцветными драгоценными камнями разной огранки и размеров, объединенные в динамичные композиции. Цветовая гамма — единственное, что отличает одну модель от другой. Для декора бренд объединил оригинальные цвета драгоценностей — цавориты, сапфиры, и оранжевые спессартиты. В другой версии сверкающий взрыв цвета создают сапфиры, аквамарины, рубины и цавориты, или более спокойный вариант с турмалинами Параиба, сапфирами и цаворитами. Остальные элементы аналогичны – платиновый корпус, циферблат, усыпанный 71 бриллиантом, высококачественный швейцарский кварцевый механизм и атласный ремешок с платиновой пряжкой с 29 бриллиантами круглой огранки.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
17:40
Написать в WhatsApp