Фантастическое пополнение каталога Rolex

16 марта 2021

Компания Rolex буквально осыпала поклонников новинками с роскошным дизайном и надежными механизмами. Несколько коллекций значительно увеличились в объеме. Бренд показал традиционное часовое мастерство и современный дизайн в специальных моделях для дайверов, женских или офисных версиях.

Rolex Submariner Date Oyster Perpetual

Компания Rolex представляет новое поколение часов Oyster Perpetual Submariner и Oyster Perpetual Submariner Date, которые олицетворяют историческую связь бренда с миром дайвинга. Обе модели оснащены обновленным корпусом диаметром 41 мм, немного увеличенным в размерах, профиль которого подчеркивает отражение света и ушки корпуса. Новинки комплектуются модернизированным браслетом.

Спортивные часы оснащены передовыми механизмами для Submariner — новый калибр 3230, для Submariner Date — калибр 3235 с функциями времени и даты, впервые использованными в линейке Submariner. В дизайне традиционно применяется черный циферблат в обрамлении разных материалов – стали Oystersteel, белого или желтого золота. Одна из новинок Submariner Date сочетает циферблат королевского синего цвета с вращающимся безелем и синей вставкой из Cerachrom.

В двух версиях Submariner Date — из стали Oystersteel и золота компания объединяет оригинальные цветовые комбинации с циферблатом и вставкой Cerachrom разных оттенков. В первых часах черный циферблат сочетается с зеленым безелем, а во-вторых — черный циферблат и синий безель. Часовая и минутная стрелки четко различаются по размеру и форме, а часовые метки имеют простую геометрическую форму — треугольники, круги и прямоугольники с люминесцентным материалом обеспечивают мгновенное и надежное считывание, предотвращая любой риск путаницы под водой. Особое место в новом каталоге занимают унисекс часы Rolex Day-Date 36 Oyster Perpetual m128349rbr-0013, m128348rbr-0036, m128238-0046 диаметром 36 мм.

В этих версиях вращающийся в одном направлении безель снабжен 60-минутной градуированной вставкой Cerachrom из черной, зеленой или синей керамики, которая позволяет дайверам следить за временем погружения. Литые утопленные градуировки и цифры покрыты платиной или желтым золотом с помощью PVD. Рифленая кромка безеля обеспечивает превосходный захват, позволяя удобно устанавливать время погружения в перчатках. Submariner Date гарантированно водонепроницаемы на глубине до 300 метров.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
04:18
Написать в WhatsApp