Фирменный изумруд Harry Winston в коллекции Emerald

22 июля 2021

Компания Harry Winston, основанная в 1932 в Нью-Йорке, является одним из самых престижных мировых брендов часового и ювелирного искусства. Культовая коллекция Harry Winston Emerald — это воплощение элегантности и изысканности. Для основателя бренда Гарри Уинстона изумрудная огранка была самой элегантной и красивой формой обработки драгоценных камней. Совершенство изящной формы и мягких чистых линий украшения похожи на маленькое черное платье Шанель и легко добавляет нотку изысканности в любой образ. Неповторимая красота ограненного изумруда служит логотипом ювелирного Дома Harry Winston.

История часов

Коллекция наручных роскошных часов Harry Winston Emerald является воплощением элегантности и изысканности. Каждое издание серии подтверждает уникальность зеленого драгоценного камня и уровень мастерства ювелиров, которые открывают для обозрения фантастические переливы зелени. Именно форма огранки изумруда послужила источником вдохновения для создания изысканного профиля корпуса из белого или розового золота новых часов Harry Winston Emerald.

В серии современных часов, посвященных культовой огранке, модель Emerald Quartz 18 мм впервые представлена в 2016. Благодаря утонченной женственности и элегантности часы завоевали популярность, и бренд в 2019 запустил более крупную версию диаметром 33 мм.

В первой, 18-миллиметровой версии безель с бриллиантами символизировал наследие основателя компании. Следующий выпуск демонстрирует архитектурный корпус диаметром 33 мм и циферблат со скошенными деталями, акцентированный бриллиантовой оправой. Обе модели 18 мм и 33 мм изготовлены из белого или розового золота.

Новинки Emerald Collection

Новые модели из желтого и белого золота — идеальные коктейльные часы с гибким плетеным миланским браслетом или с классическим атласным двойным ремешком. Форма корпуса напоминает изумруд – прямоугольник со скошенными углами размером 24х17,7 мм. Циферблаты коллекции Emerald отличается матовой или перламутровой отделкой с логотипом Harry Winston на месте индекса 12. Стилизация изумруда продолжается на экране в виде восьмиугольного узора из бриллиантов. Три круглых бриллианта заменяют индексы 3, 6 и 9.

Бренд позаботился о фантастически красивых браслетах и эксклюзивных ремешках. Двойной атласный турник, сочетающийся с цветами циферблата, украшает запястье современной женщины. Мягкий миланский браслет из золота предлагает более элегантный вариант.

Изумрудная коллекция — это не только сокровищница традиций, но и практичный инструмент для повседневной жизни. Функциональность моделей обеспечивает высококачественный швейцарский кварцевый автоматический калибр 1040.

Последние часы Harry Winston Emerald — это ода женственности, с изящным корпусом из белого золота 18 карат и изысканным мягким розовым ремешком с двойным ходом. Четыре розовых сапфира и 108 бриллиантов круглой огранки украшены перламутром в часах, которые сияют ярким пламенем и светом.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
16:11
Написать в WhatsApp