• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Frank Muller Long Island — новинки для женщин с цветущими орхидеями циферблатах

28 апреля 2017

В женской коллекции Long Island компания Frank Muller отдает должное легендарным механизмам с уникальной архитектурой, навеянной стилем Арт Деко. В 2017 году ее ряды пополнились четырьмя новыми шедеврами, облаченными в прямоугольные корпуса в стиле Novecento из розового или белого 18-каратного золота. Мягкий блеск драгоценного металла дополняет нежный перламутр циферблата, ставший фоном для яркой цветочной композиции, созданной усилиями мастеров аппликаторов и эмальеров.

Нежный перламутр и чувственные цветы в бриллиантовой оправе прямоугольного безеля Long Island

Нежные, хрупкие и экзотические орхидеи символизируют любовь, роскошь и силу. Именно они легли в основу дизайна четырех новых циферблатов Long Island. Перламутровая основа розового и нежно-голубого оттенка, усиливает блеск полированных накладных индексов, подчеркивая изящество линий самых красивых представителей флоры. Элегантные фигурки цветов, вырезаны из металла и окрашены в старинной эмальерной технике. Живые и реалистичные, они служат наглядным примером того, с каким трепетом и внимательностью мастера часового дома Frank Muller относятся к драгоценным мгновениям жизни и хрупкой магии растительного мира. Яркий сюжет, запечатленный прямо циферблате аксессуара обрамляет роскошный ювелирный безель, инкрустированный 46-ю бриллиантами традиционной огранки. Завершением роскошной ювелирной композиции выступают разноцветные ремешки из крокодиловой кожи темно-синего, бледно-розового или нежно-голубого оттенка (в зависимости от версии).

Frank Muller Long Island — ваш безупречный стиль в любой ситуации

Несмотря на использование в дизайне элементов художественного и ювелирного стиля, эти аксессуары обладают универсальным характером. Прямоугольные корпуса толщиной всего 8 мм эффектно смотрятся на хрупком женском запястье и между тем обеспечивают ни с чем не сравнимый комфорт ношения. Их водонепроницаемая конструкция обеспечивает механизму надежную защиту от любого контакта с водой. Став элегантным дополнением к повседневному образу или вечернему наряду, такие аксессуары всегда подчеркнут высокий статус и безупречный вкус своей обладательницы.

Функциональность моделей ограничивается простой и понятной индикацией часов и минут. Элегантные стрелки классического стиля приводятся в движение кварцевым калибром от компании Frank Muller.

На сегодняшний день цветочная коллекция Long Island 2017 года выпуска включает в себя четыре экземпляра с 3 вариантами цветочных композиций, комбинируемых с корпусами из розового или белого золота — ref. 952 QZ ORC D White Gold Pink, ref. 952 QZ ORC D White Gold Blue, ref. 952 QZ ORC D Rose Gold Rose, ref. 952 QZ ORC D Rose Gold Blue. Все эти модели доступны в бутиках бренда, где предлагаются по привлекательной цене 18,000$.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
16:25
Написать в WhatsApp