• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

GMT Carbon и GMT Titanium — новые модели с функцией второго часового пояса для культовой коллекции Big Bang Unico от Hublot

19 апреля 2017

В 2017 году к семейству Big Bang Unico присоединились две модели с функцией GMT. Новинки, выдержанные в серо-синей цветовой гамме, доступны в титановом или карбоновом исполнении с корпусами диаметром 45 мм и водонепроницаемостью до 10 бар.

Динамичный дизайн Big Bang Unico в титановом и карбоновом исполнении

На этот раз монументальный облик Big Bang воплощен в серо-синей цветовой гамме, дополненной зернистостью черного карбона или сатинированной фактурой титана. Ярко-синими акцентами выделены композитные вставки на торцах корпуса, внутренний безель, минутные метки, а также индикатор день/ночь. Фронтальная часть скелетонизированного циферблата представлена каркасной конструкцией, на которой закреплены часовые индексы из сатинированного титана. Все индикации, включая центральные стрелки и накладные индексы, содержат белые люминесцентные вставки, обеспечивающие им яркое свечение ночью и выразительный контраст при дневном свете. Для большей убедительности 12-часовая шкала была также выгравирована на безеле часов.

Уникальный калибр Unico HUB 1242 с возможностью установки дополнительных модулей

Фоном для скелетонизированных индикаций служит открытый механизм Unico HUB 1242, ставший плодом 4-летних конструкторских и исследовательских работ Hublot. Механизм обладает 72-часовым запасом хода и состоит из 339 компонентов. Одна из его главных особенностей — адаптивная конструкция, позволяющая применять к нему различные виды надстроек. В данном случае такой надстройкой является запатентованный GMT-модуль, управляемый простым нажатием кнопки.

Независимые стрелки и индикация GMT в 24-часовом формате

Показания второго часового пояса отображаются центральной стрелкой. Индикацию дополнительного времени обеспечивает дополнительный указатель (с ромбовидным наконечником), положение которого корректируется заводной головкой. Все стрелки синхронизированы с индикатором день/ночь, что позволяет владельцу часов удобно ориентироваться во времени суток в любой точке земного шара. На торце корпуса по обеим сторонам от заводной головки имеются нажимные кнопки. С их помощью таких центральный указатель можно двигать в любом направлении с шагом на один час. Для того, чтобы исключить возможность одномоментного нажатия, в механизме предусмотрена специальная система блокировки.

Настройка дополнительного времени не оказывает влияния на основные индикации, избавляя пользователя от необходимости корректировать положение часовой и минутной стрелкок всякий раз при смене часового пояса.

Спортивный облик хронометров подчеркивает каучуковый ремешок синего цвета с линейным оттиском и брендовым логотипом на застежке. Возможность быстрой замены браслета обеспечивает система «One Click».

В бутиках бренда экземпляры Big Bang Unico GMT предлагается по цене $19,900 за ref. 471.NX.7112.RX и $23,100 за ref. 471.QX.7127.RX.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
00:29
Написать в WhatsApp