• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Грандиозное пополнение: часы Breitling Avenger Chronograph

30 августа 2022

Компания Breitling представила 14 моделей в обновленной и модернизированной коллекции Avenger с ярким спортивным дизайном и высокой функциональностью. Три новинки с водонепроницаемостью 300 метров для любителей активного отдыха обладают разным размером, дизайном, но все издания объединяет механизм. Breitling представляет 100% собственных изданий на сертификацию хронометров. Поэтому в новых версиях Avenger установлен калибр Breitling 13 на основе автоматического механизма Sellita SW500 «Chronometre», обладающий высшей из трех категорий качества.

Эффектный дизайн Breitling Avenger Chronograph 45 Night Mission

Прочный корпус 45 мм имеет покрытие DLC из алмазоподобного углеродного волокна, которое увеличивает твердость поверхности, сочетается с зеленым циферблатом и ремешком в стиле милитари. Часы с темным покрытием получили название «Night Mission». Дизайн предлагает широкий ступенчатый безель, прочные кольцевые кнопки хронографа, большую завинчивающуюся заводную головку с защитной крышкой, яркие часовые метки и ремешок из телячьей кожи с тисненым узором. Благодаря гладкой нижней крышке, мягкому кожаному ремешку и плоской пряжке часы плотно прилегают к запястью. Легкий вес в 120 грамм обеспечивает титан.

Циферблат V13317101L1X2 оснащен цифрами в стиле милитари — знаковой частью коллекции Avenger. Трафаретные маркеры использовались на военной технике — вертикальная линия на цифрах является типичной чертой. Все индексы, стрелки и светящаяся точка на вращающемся в одном направлении безеле ярко светятся ночью. Благодаря высокой водонепроницаемости до 300 метров, однонаправленному безелю и светящейся точке культовые авиационные часы можно использовать для дайвинга. Выраженная структура безеля облегчает захват, а прочные защитные кольца защищают кнопки хронографа от повреждений при боковых ударах. Хронограф легко запускается, останавливается и сбрасывается. Задняя крышка сделана из цельного титана с бежевой гравировкой Breitling и характеристиками часов.

Идеальный хронометр Breitling Avenger Chronograph 43

Модель Breitling Avenger Chronograph 43 — это классические часы для пилотов. Корпус диаметром 43 мм из нержавеющей стали имеет вращающийся в одном направлении безель с храповым механизмом. Часы A13385101C1A1 с синим циферблатом комплектуются браслетом из нержавеющей стали с раскладывающейся пряжкой. Они работают с помощью механизма хронографа Breitling Caliber 13 с автоподзаводом и имеют запас хода около 48 часов.

Стрелки и индексы покрыты люминесцентным материалом, который обеспечивает оптимальную читаемость при любом освещении. Вспомогательные апертуры расположены в положениях 12, 6 и 9, у отметки 3 есть окошко даты.

Большие часы Breitling Avenger Chronograph 48 Night Mission

Смелые, чрезвычайно прочные и ударопрочные часы V13375101C1X2 заявляют о себе прочным, но легким корпусом. В модели сохранилась возможность использования в перчатках, и он предлагает непревзойденную безопасность и надежность для любого бортового искателя приключений.

Корпус из титана диаметром 48 мм из нержавеющей стали объединили с синим циферблатом, однонаправленным безелем и храповым механизмом. Стрелки и трафаретные индексы покрыты люминесцентным материалом, а схема расположения апертур сохраняется во всех новинках — это 6-9-12. Модель доступна с кожаным ремешком в стиле милитари антрацитового цвета с застежкой-булавкой или раскладывающейся застежкой либо с браслетом из нержавеющей стали с раскладывающейся застежкой.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
18:43
Написать в WhatsApp