Hublot Big Bang Tourbillon Automatic Black Magic 419.CI.0170.RX

30 сентября 2021

Прозрачный, черный, желтый, синий, красный корпус в часах Hublot — это величайшее мастерство в создании и обработке сапфиров. Но в коллекции Big Bang представлены также эксклюзивная керамика и запатентованный сплав Королевского золота. Используя огромный багаж собственных инноваций, компания представила новые часы Big Bang Tourbillon Automatic в трех потрясающих дизайнах. Один из них — нашумевшая модель из оранжевого сапфира 419.JO.0120.RT с новым цветом полупрозрачного футляра, вторая — это легкие часы из карбона. Но в обновлении имеется еще одни уникальные часы Hublot Big Bang Tourbillon Automatic Black Magic 419.CI.0170.RX, которые демонстрируют невероятные возможности фирменной керамики от Hublot.

Новые материалы

Эксклюзивные цвета и постоянный поиск новых материалов для часового производства особенно заметен в коллекции Big Bang. Настоящая площадка для экспериментов, согласно названию, взрывает публику оригинальными дизайнерскими проектами, не забывая о техническом совершенстве. Для тех, кто желает смело использовать материалы будущего, бренд Hublot предлагает часы Big Bang Tourbillon Automatic в серии Black Magic из черной керамики, выпущенной ограниченным тиражом в 100 экземпляров.

На недавнем онлайн выпуске LVMH Watch Week все внимание было приковано к оранжевому сапфиру, но респектабельная модель Black Magic осталась в тени. Черные часы из керамики предлагают уникальные свойства корпуса, элегантный дизайн и великолепный механизм. Учитывая длительность и сложность обработки керамического корпуса с гипоаллергенными свойствами, механизм с турбийоном и ажурный циферблат, новинка относится к разряду шедевров часового искусства.

Механика и дизайн

Черной магией бренд назвал собственную черную керамику. Сапфировое стекло и керамика являются основными материалами, которые бренд широко использует в своих коллекциях. В лабораториях компании не прекращаются поиски новых цветов и характеристик для будущих изделий. Также удалось добиться яркой цветной керамики, которую не может сделать ни один другой бренд.

На первый взгляд выбор черной керамики может показаться скучным. Но в данной модели основное внимание уделяется механизму, а керамика является отличным обрамлением сложной конструкции. Благодаря использованию этого материала основное внимание уделяется необычному механизму, микроротор которого располагается в положении 12, а великолепно выполненный турбийон — в положении 6.

Калибр HUB6035 — самый первый автоматический механизм с турбийоном, выпущенный Hublot. В отличие от традиционных механизмов с турбийоном, оснащенных ручным подзаводом, этот исключительный калибр получил признание благодаря автоподзаводу, обеспечивающему минимальный запас хода в три дня или 72 часа. Конструкция оснащена керамическими шарикоподшипниками и новейшими техническими достижениями Hublot в системе намотки.

Благодаря использованию прозрачных сапфировых мостов и тщательной скелетонизации остальных элементов механики, черное издание становятся загадкой. Основная пластина из сапфирового стекла создает иллюзию, что шестерни просто сложены стопкой и не имеют креплений. Визуально механизм, видимый через прозрачный экран и сапфировую заднюю крышку, напоминает коробку с драгоценными запчастями для часов.

Еще одно преимущество — повышенный комфорт на запястье из-за керамического корпуса. Легкий и устойчивый к царапинам материал не вызывает аллергии, почти мгновенно приобретает температуру тела. Эти возможности делают часы высокой сложности Big Bang Tourbillon Automatic Black Magic удобным спутником в повседневной жизни.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
21:53
Написать в WhatsApp