Инновации серии Excalibur от Roger Dubuis

24 сентября 2020

Коллекция Excalibur служит отправной точкой для демонстрации мастерства независимой компании Roger Dubuis. В коллекции можно видеть фантастическую эстетику и уникальную механику, а технические инновации неразрывно связаны с дизайном. Благодаря прекрасному владению секретами часового дела каждое произведение воспринимается как шедевр с индивидуальным характером — это рассудительно-мудрые решения или дерзко-эксцентричные модели, которые полностью отвечают особенностям вкуса и предпочтений покупателей.

Обновления в каталоге: ажурный Excalibur

Коллекция Excalibur раскрывает потенциал в широкой гамме декоров и материалов, так как нонконформизм является взвешенным выбором бренда. Ассортимент пополнился знаковыми изданиями в шикарном оформлении — это Pirelli RDDBEX0745 и Pirelli Ice Zero 2 Mr Porter Edition RDDBEX0825, напоминающие гоночные болиды, популярное издание Spider RDDBEX0862 со светящимся пауком. Швейцарская часовая мануфактура Roger Dubuis решила поразить новой прекрасной версией часов Roger Dubuis Excalibur Automatic Skeleton DBEX0726 из титана.

Издание 42 мм отличается выраженным спортивным стилем, легкостью. Яркие элементы на черном циферблате добавляют очарование дизайну. Автоматический калибр RD820SQ собственного производства заботится о точности и выглядит невероятно круто в великолепной отделке темных тонов.

Сложный механизм работает на частоте 4 Гц с 28 800 полуколебаниями в час, а запас хода составляет 60 часов. Дорогая конструкция напоминает оформлением и ценой современный гоночный автомобиль. Скелетонироние идеально подчеркивают цветные акценты и светящийся состав. Несмотря на множество элементов под стеклом, часы обладают великолепной читаемостью и демонстрируют идеальную точность.

Серия Blacklight

Компания выпустила новую трилогию Roger Dubuis Excalibur Blacklight с оригинальным способом свечения. Сложная технология для индустрии высокого часового искусства не выделяется в отдельное производство, но бренд умело интегрирует волшебные акценты в свои часы, чтобы подчеркнуть уникальность мастерства.

Удивительный 166-компонентный фирменный калибр RD820SQ окружен паутиной кристаллов, напоминающих неоновые трубки, которые не могут самостоятельно излучать свет. Часы с драгоценной радугой на ободке корпуса светятся в ультрафиолетовом свете. Инновация использует микроструктуры или микротрубки, изготовленные из выращенного в лаборатории сапфира. Искусственные драгоценности получают голубую, розовую или белую прозрачность. Бренд немного изменил калибр, чтобы добавить крошечные мостики в оригинальную структуру механизма.

Часы Excalibur Blacklight RDDBEX0804 обладают оригинальной функцией, которая никогда не использовалась в часовой индустрии. В танцевальном клубе, где используются ультрафиолетовые лучи для освещения площадке, модель начинает собственный танец света, который очень заметен окружающим. Часы Excalibur Blacklight выпускаются ограниченным тиражом 28 экземпляров. Корпус изготовлен из белого золота и удерживается на запястье белым каучуковым ремешком.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
05:07
Написать в WhatsApp