Инновации в каталоге Zenith

3 сентября 2020

За долгую историю компания Zenith постоянно демонстрирует дальновидность, исследуя новые возможности для инноваций. Бренд всегда проявляет большое уважение к собственному наследию и истории часового производства.

Zenith El Primero Chronomaster

В 2020 Zenith переработал El Primero — самый знаменитый в мире механизм автоматического хронографа. Новая версия обеспечивает высокую модульность. Механизм разработан с использованием новейших технологий при соблюдении архитектуры и производительности оригинала. Новый модуль с приоритетом калибра El Primero 3600 отличается оптимизированным производством, промышленной сборкой и наладкой, добавлением устройства с секундной стрелкой и увеличенной до 60 часов автономностью.

Современное издание включает возможность интеграции нескольких функций и дисплеев. Интегрированная конструкция состоит из боковой муфты, колонного колеса, установленного на шарикоподшипниках центрального ротора.

El Primero 3600 включает следующие модификации: дисплей с точностью до одной десятой секунды в масштабе и 100 градуировками, добавление устройства остановки баланса, регулировку колес и передач, увеличенную центрированную конструкцию колонного колеса, оптимизированную боковую муфту с двумя промежуточными колесами.

Модернизированная версия El Primero 3600 представлена ограниченным тиражом, оснащена легким титановым корпусом, каркасным циферблатом со сплошными счетчиками в трех сигнатурах.

Красная стрелка хронографа совершает полный поворот циферблата за десять секунд и показывает при каждом прыжке последовательные десятые доли секунды на 100 градуировках фланца и лицевой панели. В дополнение к измерению и отображению десятых долей секунды, Chronomaster имеет функции часов и минут в центре, 60-минутные и 60-секундные счетчики хронографа, секундомер и дату. Калибр обеспечивает 36 000 вибраций в час и оснащен колеблющимся грузом в форме звезды с сатинированной отделкой.

Zenith Defy El Primero

Компания порадовала еще двумя премьерами. Новая ограниченная серия из 200 экземпляров DEFY 21 Carl Cox — это часы, посвященные другу бренда Zenith и всемирно известному диджею, продюсеру Карлу Коксу, живой легенде электронной музыке «техно». Часы изготовлены из карбона, включая корпус, толкатели, заводную головку. Они оснащены сертифицированным калибром El Primero 9004 1/100 секунды механизма хронографа и запасом хода 50 часов. Безель из углеродного волокна, скелетонированный циферблат и легкие оттенки красного добавляют футуристический оттенок в декор. Открытый циферблат посвящен Коксу и обеспечивает ритм вращающимся диском в форме виниловой пластинки в позиции 9 для индикации секунд. DEFY 21 Carl Cox оснащен красным ремешком с эффектом кордуры с контрастной строчкой Super-LumiNova.

Вторая новинка — Land Rover 97.9000.9004/01.R787 посвящена знаменитому британскому автомобильному гиганту. Совместные часы двух великих брендов представлены в корпусе из микробластированного титана с темно-серым циферблатом. Модернизированный дисплей впервые в DEFY 21 имеет линейное окно запаса хода с изменением цвета для удобочитаемости. Издание считается интерпретацией высокочастотного хронографа El Primero 21-го века, чтобы передать дух нового авто Land Rover Defender, повторить его непревзойденную прочность и комфорт. Часы оснащены калибром El Primero 9004 1/100 секунды с хронографическим механизмом и поставляется с серым каучуковым ремешком и дополнительным ремешком с эффектом ткани Country.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
23:38
Написать в WhatsApp