• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Интригующие новинки Franck Muller Vanguard Master Banker

27 сентября 2022

Бренд Franck Muller, названный в честь основателя, является швейцарским производителем часов класса люкс. Девиз часового производителя — «Мастер сложностей». Компания широко известна ежегодными рекламными «Мировыми премьерами» с представлением новых линеек часов. В каждой из них обязательно присутствует уникальные элементы, которых никогда не было в мире часового искусства. Первая премьера компании состоялась в 1993, когда бренд демонстрировал часы со сплит-хронографом, минутным репетиром, вечным календарем и оригинальным индикатором, показывающим внутреннюю температуру. Текущий год интересен пополнением в коллекции Vanguard Master Banker.

Цветной дизайн

Все изделия бренда Franck Muller известны сочетанием стиля американских часов 1930-х и высокой технической сложности. Они редко остаются незамеченными благодаря излюбленной форме корпуса «тонно». Циферблат украшен крупными арабскими цифрами, а маркеры с острыми, чистыми краями являются частью дизайна.

Последний выпуск компании демонстрирует коллекцию Vanguard Master Banker с броской цветовой схемой и ярком дизайне ар-деко. Часы имеют три индикации часовых поясов и функцию даты, которая находится в положении 8. Корпус четырех новинок выполнен из стали или розового золота с внушительными параметрами 53,7х44 мм. Полированный безель сливается с боковыми поверхностями и выступами корпуса и акцентирует внимание на экране. Контрасты на циферблате обеспечивают высочайшую точность информации, которую прерывает только секундная стрелка с красным наконечником, которая движется по окружности.

На сером циферблате контрастными цветами выделены апертуры: зеленые V45 MB SC DT (VR) и белые V45 MB SC DT (BC) в корпусе из розового золота, желтые V45 MB SC DT (JA) и темно-красные V45 MB SC DT (ER) в футляре из нержавеющей стали. Декор дополняют аналогичные по цвету кожаные ремешки с крупной строчкой и защитной резиновой подкладкой. Огромные цифры на экране также цифры наполнены яркими красками и легко читаются в условиях низкой освещенности.

Уникальный калибр с полезными функциями

Бренд гордится элегантными корпусами, потрясающими циферблатами и очень сложными механизмами, которые обеспечивают огромный успех новых выпусков, передают индивидуальность, демонстрируют опыт в производстве. Каждое издание является истинным воплощением утонченного дизайна с неподвластной времени элегантностью и подходит каждому уверенному в себе мужчине.

Новые часы Vanguard Master Banker сконцентрированы на функциональности и предлагают три разных часовых пояса, которые регулируются с помощью одной заводной головки на левой стороне корпуса. Для этого новинки оснащены калибром FM 2800-DT с автоматическим механизмом, который предлагает запас хода 42 часа. Издание Мастер-банкир позволяют мгновенно увидеть время в выбранных точках по всему миру, где расположены фондовые биржи. Циферблат показывает домашнее время в центре, часы и минуты, а также два других часовых пояса мира на дополнительных апертурах в положении 6 или 12. Еще одна функция указывает разницу во времени до 30 минут.

Калибр состоит из 158 компонентов с золотым покрытием и гравировкой мостов. Механизм декорирован различными стилями отделки, в том числе женевскими волнами, круговой зернистостью, алмазной полировкой, использованием солнечных лучей и под углом 45 градусов, а также винтами с воронением.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:25
Написать в WhatsApp