• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Испытать пределы возможного с новыми моделями Ulysse Nardin для глубоководных погружений Diver Black Sea Chronograph и Diver Chronograph

7 апреля 2017

Долгие годы компания Ulysse Nardin является официальным партнером Artemis Racing — парусной команды из Швеции, выступающей регулярным претендентом на чемпионский титул America's Cup. Не секрет, что легендарную мануфактуру и энтузиастов из мира парусного спорта объединяет страсть к морю, и ради его покорения часовщики Ulysse Nardin готовы расширять пределы возможного, разрабатывая инновационные материалы, механику и конечно дизайн.

Diver Black Sea Chronograph 353-98LE-3/ARTEMIS — новый шедевр Ulysse Nardin, созданный для покорения с морской стихии

В нынешнем году на правах постоянного экспонента престижной часовой выставки SIHH-2017, Ulysse Nardin не упустила возможность отдать должное спортивному мастерству Шведской команды, представив публике хронографы Ulysse Nardin Diver Black Sea Chronograph 353-98LE-3/ARTEMIS.

Облик дайверских новинок навеян конструкцией яхты, на которой регулярно выступают спортсмены Artemis Racing. На это указывает стальной корпус цвета ультрамарин, выгравированное изображение несущегося вперед катамарана на задней крышке и циферблате, волнистая гравировка на зубчатом безеле, а также логотип шведской команды на 30-минутном счетчике хронографа у 9-часовой метки. Дизайн модели радует глаз ярким контрастом темно-синего, серебристого и желтого цветов. Такое выразительное оформление выгодно не только с эстетической точки зрения, но функциональной — благодаря ему циферблат отличается высокой разборчивостью, что очень важно в условиях эксплуатации на экстремальных глубинах.

Хорошо продуманный дизайн полностью соответствует характеристикам и возможностям хронометра. Корпус диаметром 45,8 мм имеет каучуковое покрытие и обладает водонепроницаемостью до 200 м. Профессионалы дайвинга по достоинству оценят фиксируемый поворотный безель, который дает возможность засекать время погружения без риска сбоя показателей. Завинчивающаяся заводная головка большого диаметра обеспечивает удобство настройки показаний и гарантирует корпусу высокую герметичность. Для лучшей удобочитаемости под водой часовые индексы лицевой панели и разметка безеля обработаны составом SuperLumi-Nova.

Diver Black Sea Chronograph Artemis Racing — это высокоточный хронограф с возможностью измерения 60-секундных и 30-минутных интервалов. Дополнительно в модели имеется индикатор даты, представленный прямоугольной апертурой между «4» и «5» часами. Центральные стрелки, индикации счетчиков и 20-минутная дорожка минутной шкалы выделены желтым цветом. Для удобства использования функций часов заводная головка и кнопки хронографа покрыты слоем вулканизированного каучука, который не стирается и не скользит в процессе эксплуатации. Хронометр рассчитан на экстремальные условия эксплуатации и всегда готов в лицом к лицу встретиться с морской стихией. В конструкции используются только износостойкие материалы, отвечающие критериям надежности и функциональности. Спортивный дизайн модели дополняет каучуковый ремешок синего цвета с раскладывающейся застежкой из металла.

Ulysse Nardin Diver Chronograph — ювелирный альтернатива стальной модели Diver Black Sea Chronograph Artemis Racing

Любителям роскоши компания предлагает Ulysse Nardin Diver Chronograph ref. 1502-151-3/93 c корпусом из розового золота 18 карат и каучуковыми вставками расцветки ультрамарин. Оба хронографа обладают аналогичными возможностями и работают под управлением автоматических калибров. В ref. 353-98LE-3/ARTEMIS — это UN-35 с 42-часовым запасом хода, а в ref.1502-151-3/93 — механизм UN-150 с чуть большим запасом хода длительностью 48 часов. Несмотря на ограниченную серию 250 экземпляров стальная модель Diver Chronograph предлагается по вполне демократичной цене 8,850$. Версия из розового золота обойдется значительно дороже — 23,450$.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
16:47
Написать в WhatsApp