• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

IWC Ingenieur Chronograph Edition Rudolf Caracciola IW380702 – жажда скорости

1 августа 2016

IWC Ingenieur Chronograph Edition Rudolf Caracciola IW380702 – уникальные хронографы, вдохновением для и создания послужили ретро автогонки. Эта модель была выпущена ограниченным тиражом в 750 экземпляров. Над созданием этого шедевра трудились лучшие мастера мануфактуры, в результате чего каждый изгиб и линии этих часов напоминают гоночный болид того времени. Кроме того, своим дизайном хронографы напоминают нам о том рекорде, который был установлен в 1938 году и до сих пор никто не превзошел его: в тот год Рудольф Краччиоле – гонщик из Германии, на участке, протяженностью один километр, автогоночной трассы Франкфурт-Дармштадт на гоночном автомобиле Mercedes W125 развил рекордную скорость 432 км/ч. Этот великий гонщик был трехкратным чемпионом Гран-при Европы.

Величие в каждой детали

Эта модель выполнена в круглом 42-миллимитровом корпусе из нержавеющей стали. Изящные ушки крепления ремешка, кнопки хронографа и заводная головка, расположенная в традиционном месте создают превосходную гармонию элегантности и спортивной направленности хронографов.

Техническая сторона

Над созданием этой модели трудились лучшие мастера мануфактуры, благодаря чему каждая деталь пропитана спортивным духом и стремлением к победе. Хронографы IWC Ingenieur Chronograph Edition Rudolf Caracciola созданы для тех, кто ценит свое время и во всем стремится быть первым. Циферблат исполнен в серо-грифельном цвете, что придает им большей оригинальности и эксклюзивности. По центру циферблата грациозно скользят минутная, часовая и секундная стрелки с люминесцентным покрытием, благодаря чему индикация времени будет доступна даже в темное время суток. По кругу расположены часовой метки цилиндрической формы. В стороне заводной головки расположилось окошко с указателем текущей даты, а счетчики хронографа заняли свои места в позиции на 6, 9 и 12 часов. А вся эта красота скрыта под прозрачным сапфировым стеклом, которое обеспечивает максимальную степень защиты от сколов, пыли и проникновения влаги (показатель водонепроницаемости 60 метров).

Оборотная крышка хронографов также выполнена из сверхпрочного сапфирового хрусталя, под ним красуется уникальный часовой калибр 69370, состоящий из 200 деталей и собранный на 33 камнях.

Еще болей изящности и элегантности общему образу хронографов IWC Ingenieur Chronograph Edition Rudolf Caracciola придет ремешок шоколадного цвета, выполненный из натуральной кожи, его уникальность заключается в том, что он полностью стилизован под обивку олдтаймера.

Вывод

Хронографы IWC Ingenieur Chronograph Edition Rudolf Caracciola великолепны во всем, в них гармонично сочетаются изящный дизайн, функциональность и отменное качество. Лучшие мастера трудились над каждой деталью, без внимания не остался ни один изгиб часов, в результате получился шедевр, который может стать вашим.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
15:00
Написать в WhatsApp