Изысканный шарм Santos De Cartier

29 сентября 2020

Новые часы Santos de Cartier — это инновационная часть современности, которая остается верной философии оригинала. Миф о коллекции Сантос де Картье существует с 1904 и возрождается из десятилетия в десятилетие. История создания неразрывно связана с Альберто Сантос Дюмоном, для которого созданы первые часы. Прогрессивный для своего времени дизайн объединил свободу, легкость, решительность, а неизменные формы символизируют характер издания.

Принципы создания новинок Santos De Cartier

В компании Картье заботятся о комфорте, интеллектуальных пропорциях и соблюдении традиций при создании новых версий коллекции. Поэтому без изменений остается квадратная форма, простота и симметрия корпуса по аналогии с основанием для четырех углов Эйфелевой башни. Но углы плавно закруглены, а корпус перетекает в крепление для ремешка и образует гармоничный силуэт, напоминающий городские площади Парижа.

Еще один привычный пункт в декоре – это восемь функциональных винтов лицевой панели. Считается, что крепление олицетворяет развитие городской архитектуры, монументальные структуры и механику. Картье один из первых продемонстрировал элементы, которые принято скрывать в ювелирных аксессуарах. Обновление заключается в дизайне лицевой панели, утонению линий корпуса, чтобы подчеркнуть стилистическую динамику. Бренд с точностью до миллиметра рассчитывает параметры для эргономичного ношения моделей.

Одновременно с привычным дизайном механика прогрессирует в рамках точность и удобства эксплуатации. В поисках производительности и комфорта в новых часах Santos de Cartier установлен автоматический калибр 1847 MC. Использование фосфорно-никелевых компонентов для механизма, встроенный в корпус экран из парамагнитного сплава позволяет механизму эффективно противостоять сильным магнитным полям.

Оформление: элегантность и традиции

Женские часы, которые пополнили каталог в этом сезоне, оформлены в золотой корпус размером 35,1 мм. Модель Santos De Cartier WJSA0012 представлена в розовом золоте с белым циферблатом. Безель щедро декорирован бриллиантами классической огранки. Вторая версия WJSA0014 выполнена из белого золота.

Первое издание Santos de Cartier с браслетом совершило революцию, так как часы стали носить на запястье, а карманные модели потерпели поражение. Ремешки из кожи были совершенно новым материалом для часового дела. Быстрое развитие способа ношения на руке реагирует на образ жизни, легко адаптируется к обстоятельствам в зависимости от выбранных цветов и материалов.

Сталь, золото, кожа, каучук — все версии взаимозаменяемы благодаря системе QuickSwitch, запатентованной Cartier. Невидимый механизм интегрирован в архитектуру корпуса. Расположенный под браслетом, он активируется одним нажатием. Современная технология включила металлические браслеты в процесс быстрой замены. Система SmartLink, которая также является предметом патента, позволяет регулировать длину браслета самостоятельно и без инструментов. Функция оснащена кнопкой и позволяет легко сместить фиксирующую планку, удалить или добавить одно из матовых металлических звеньев, украшенных винтами, часов Santos de Cartier. Новинки не являются исключениями и комплектуются двумя ремешками из кожи аллигатора, оснащенные системой взаимозаменяемости.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
20:06
Написать в WhatsApp