• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Jaeger-LeCoultre Hybris Artistica Mysterieuse — очередной шедевр в духе "Métiers Rares" с турбийоном вместо стрелок

10 марта 2017

Новая модель Hybris Artistica Mysterieuse ref. 52224X8 от Jaeger-LeCoultre — это не просто красивые и функциональные часы, а настоящий шедевр часовой механики и декоративно-прикладного искусства. Циферблат украшает завораживающая композиция, представленная сочетанием белого перламутра и темно-синего авантюрина. С течением времени она меняет свой оттенок, преображаясь вслед за ходом указателей времени, функцию которых берет на себя перемещающийся по циферблату парящий турбийон. Бесспорный шедевр, созданный руками лучших мастеров старейшей мануфактуры, адресован мужской аудитории. Лимитированная серия из 8 экземпляров несомненно завоюет сердца истинных ценителей эксклюзивных аксессуаров.

Загадочная индикация на циферблатах Hybris Artistica Mysterieuse

В наручных часах Hybris Artistica Mysterieuse вы не найдете традиционных стрелок — их функции выполняет парящий турбийон. От своих классических аналогов гравитационный регулятор, оснащенный конусообразной кареткой, отличается отсутствием моста. Показания часов определяются по его положению на циферблате относительно накладных часовых меток из розового золота 5N. За индикацию минут отвечает маленький, но очень выразительный указатель на ободке. Удивительный хронометр с необычной индикацией времени полностью соответствует своему названию.

Союз сложной архитектуры и прикладного искусства

Центральным элементом дизайна Hybris Artistica Mysterieuse выступает перламутровое кружево, заслоняющее собой темно-синий фон авантюринового циферблата. Сверкающая паутинка, подобно витражу создает увлекательную игру света и тени. Изящную геометрию ее симметричных изгибов лаконично дополняет парящий турбийон. В аналогичном стиле выполнены торцы золотого корпуса и ушки. Их ажурированные поверхности декорированы мерцающими вставками из авантюрина, который усиливает впечатление от дизайна.

Захватывающий вид с тыльной стороны корпуса

Благодаря прозрачной крышке золотой корпус диаметром 42 мм и водонепроницаемостью до 50 м готов раскрыть секреты 441-компонентного калибра Jaeger-LeCoultre 941 с роторной системой завода и 48-часовым запасом хода. Сквозь сапфировое стекло хорошо просматриваются его отдельные детали, включая четвертную пластину, декорированную узором Cotes De Geneve, вороненые винты, полированные колесные и зубчатые передачи. Особое впечатление на наблюдателя производит скелетонизированный ротор с авантюриновыми вставками. Поверхность прозрачной крышки украшает замысловатый узор из розового 18-каратного золота, который органично дополняет архитектурные мотивы на циферблате.

Носить Hybris Artistica Mysterieuse предлагается на черном матовом ремешке из кожи крокодила или звеньевом браслете из розового 18-каратного золота.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
12:51
Написать в WhatsApp