• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Jaquet Droz Grande Seconde Moon с поэтичным индикатором лунных фаз и малой секундой

26 мая 2017

Три версии: Onyx, Silver и Ivory Enamel

Выпуском новой модели Grande Seconde Moon Ivory Enamel в компании Jaquet Droz отдают должное необыкновенному таланту и виртуозной работе своих мастеров. Двухуровневый циферблат украшает маленькая эмалевая миниатюра с накладными звездами и луной, обрамленная объемным кольцом индикатора лунных фаз Луны и даты. Модель доступна в трех версиях: в стальном исполнении с циферблатом из черного оникса или покрытым матовой эмалью серебристого оттенка, а также с золотым корпусом и циферблатом цвета слоновой кости. Каждая из трех моделей выпущена ограниченным тиражом 8 экземпляров.

Бесконечный танец времени в изысканной композиции на циферблатах Grande Seconde Moon

Утонченные модели Grande Seconde Moon Ivory Enamel — образец сдержанности и технического совершенства. Двухуровневая лицевая панель из черного оникса, с эмалью цвета слоновой кости или искрящегося серебристого оттенка, стала фоном для двух суб-циферблатов. Накрадываясь друг на друга, они образуют фирменную эмблему Jaquet Droz, символизирующую гармонию и бесконечность. Верхний суб-циферблат с рисованными римскими индексами и двумя классическими стрелками отображает местное время, в то время как нижний у 6-часовой метки выполняет функцию секундного счетчика. На этот раз типичный для бренда классический и изысканный стиль воплощен в оригинальной комбинации цифровых индикаций: арабские цифры на нижнем суб-циферблате и римские на верхнем. В дополнение к индикации местного времени хронометр оснащен функцией даты и индикатором фаз Луны. В качестве цифровой шкалы используется накладное кольцо из розового золота, полированной или черненой стали. Дата отображается прямой стрелкой с красным наконечником, а лунная фаза — темно-синим вращающимся диском, декорированным в технике ювелирной аппликации с использованием золотых фигурок звезд и Луны.

Grande Seconde Moon: практичность и техническое совершенство в каждой детали

В соответствии с брендовым стилем в облике хронометра визуально обыгрывается уменьшение объема. Такое решение обусловлено стремлением улучшить разборчивость циферблата поскольку функциональные характеристики дизайна для Jaquet Droz всегда имели такое же значение как и его эстетический аспект. По этой же причине автоматический калибр 2660QL3, установленный внутри 43-миллиметрового корпуса Grande Seconde Moon Ivory Enamel, снабжен двумя заводными барабанами и надежным спусковым механизмом с кремниевой спиралью, рожками и анкерной вилкой. Таким образом к его многочисленным достоинствам можно смело отнести 68-часовой запас хода и устойчивость к высоким электромагнитным полям. Благодаря мануфактурному балансу, функционирующему на высокой частоте 28,800 полу-колебаний в час, ходовые характеристики также остаются на высоком уровне.

Классические корпуса диаметром 43 мм и водонепроницаемостью до 3 бар снабжены ремешками из крокодиловой кожи с декоративной ручной строчкой. В порядке увеличения стоимости Grande Seconde Moon Ivory Enamel располагаются следующим образом: 14,500$ за ref. J007530240, 15,000$ за ref. J007530270 и $27,000 за ref. J007533200.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
18:40
Написать в WhatsApp