• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Капсульная серия женских часов Breitling Chronomat Automatic 36 South Sea

1 сентября 2022

Известный бренд Breitling расширил женскую коллекцию Chronomat тремя новыми моделями South Sea Capsule. Изысканные модели Chronomat Automatic 36 Capsule Collection South Sea с привлекательными цветами и люминесценцией вызывают ассоциацию лета, морских приключений и райской зелени.

Новые яркие часы для женщин

Капсульная коллекция Chronomat Automatic 36 South Sea доступна в трех версиях. Элегантные современные часы в стиле ретро для женщин позволяют получить нестандартный аксессуар с броским трендовым дизайном. С 1940-х компания Breitling приглашала профессиональных моделей для рекламы часов. В 1957 при демонстрации женской версии Transocean, которую называли «прекрасным выражением точности от Breitling», часы бренда представляли самостоятельные и успешные женщины.

Часы новой капсульной коллекции Южного моря имеют специальные лакированные циферблаты бежевого A10380611A1P1, темно-синего A10380611C1P1 и мятно-зеленого A10380611L1P1 цветов. Они комплектуются сочетающимися по цвету ремешками из кожи аллигатора с раскладывающимися застежками. Спортивные версии с тремя стрелками имеют окошко даты в положении 6. Удивительный дизайн объединяет сталь на корпусе с трендовыми цветами экрана с перламутровым эффектом. Оттенок мяты и контрастный синий цвет подчеркивают женский гардероб, зато нейтральный бежевый — универсальный вариант для повседневной и официальной одежды. Учитывая стирание гендерных предпочтений, часы уместны на дамских и мужских запястьях.

На циферблате выделяются золотые индексы и стрелки, но особенно привлекают внимание часовые метки с бриллиантами и рамка с драгоценными камнями коктейльного оттенка. Безель декорирован 55 сапфирами и рубинами, выложенными в градиентном стиле «омбре». Все модели поставляются в корпусах из нержавеющей стали размером 36 мм с толщиной 10 мм. Корпуса водонепроницаемы до 100 метров с устойчивым к царапинам сапфировым стеклом.

Точный кварцевый механизм

Красочная эксклюзивная новая коллекция швейцарского производства оснащенная калибром Breitling Calibre 10, сертифицированным COSC хронометром с запасом хода около 42 часов. Breitling — специалист по хронографам. Фирма принадлежит к очень эксклюзивному кругу производителей часов, обладающих собственными механизмами хронографа, рядом высокопроизводительных калибров собственного производства, наделенных полезными и удобными функциями. Компания имеет собственное современное производство Breitling Chronométrie часовых механизмов. Все электронные модели, оснащенные механизмами SuperQuartz, также выпускаются силами бренда. Уникальный Breitling Calibre 10 в десять раз точнее стандартных кварцевых аналогов.

Оригинальное издание Chronomat 1984 стал сигналом к возрождению швейцарской часовой индустрии, источником вдохновения для развития коллекций бренда за последние четыре десятилетия, включая женские модели. Сегодня современные часы в стиле ретро из коллекции Chronomat для женщин привлекают внимание уверенных женщин с хорошим вкусом.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:41
Написать в WhatsApp