• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Хронограф Graham Silverstone RS GMT, вдохновленный автоспортом

8 августа 2023

Швейцарская компания Graham, основанная в 1995 г. Эриком Лотом, названа в честь британского часовщика 17-го века Джорджа Грэма. Бренд специализируется на больших и точных хронографах, уделяя особое внимание авиации и автоспорту.

Коллекция хронографов Silverstone RennSport Skeleton вдохновлена автомобильными гонками и отличается впечатляющей техникой и дизайном, достойным самой мощной немецкой технологии автоспорта. На полной скорости часы могут соперничать по точности и эффективности с автомобильной механикой в часовом деле высокого класса.

Graham Silverstone RS GMT, уже ставшая популярным дополнением и развитием линейки хронографов, зарекомендовавшей себя как важная часть коллекции бренда, выпущена ограниченным тиражом в 250 экземпляров.

Модель представлена в корпусе из нержавеющей стали диаметром 46 мм с керамическим безелем. Корпус из нержавеющей стали имеет матовую и полированную поверхность, а завинчивающаяся заводная головка находится между защитными выступами. На скелетонизированном циферблате размещен хронограф с функцией обратного хода Flyback, двойное окно даты в положении «6 часов», люминесцентные индексы и стрелки, красная стрелка GMT, тахиметрическая шкала. Два дополнительных счетчика на циферблате – 30-минутный счетчик хронографа на отметке 3 часов и секундомер на отметке 9 часов. Выступающая красная треугольная стрелка GMT указывает на бежевую 24-часовую шкалу на черном керамическом безеле для отображения времени по второму часовому поясу. Циферблат защищен антибликовым сапфировым стеклом.

Прозрачная задняя крышка произведена из сапфира Sparen с выгравированным серийным номером. Сквозь сапфировое стекло можно увидеть декорированный автоматический калибр G1721 с автоматическим подзаводом, ротор которого вращается под действием движения запястья. Часы имеют запас хода 48 часов. Комплектуются бежевым ремешком из стеганой кожи ручной прострочки со стальной раскладывающейся застежкой-пряжкой. Водонепроницаемость достигает до 100 м.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
03:04
Написать в WhatsApp