Классические часы в английских традициях

9 марта 2020

Компания Arnold & Son сыграла огромную роль в развитии английского часового искусства. Они объединили эстетику со способностью находить решения технологических проблем с ультрасовременными механическими функциями, которые получили несколько патентов.

Royal Collection HM Perpetual Moon Aventurine 1GLAR.A01A.C123A

Издание HM Perpetual Moon Aventurine предлагает астрономическую тематику с эффектной фазой луны из золота. Красиво оформленная функция ярким акцентом смотрится на сверкающем синем кварцевом циферблате из авантюрина.

Часы Perpetual Moon оснащены эксклюзивным механическим собственным калибром A & S1512 с ручным подзаводом, специально разработанным для фазы Луны и оснащенным двойным стволом для обеспечения 90-часового запаса хода. Механика обеспечивает точность показаний с отклонением на один день каждые 122 года и предлагает уникальную легко настраиваемую функцию благодаря добавлению индикатора паузы второй луны, видимого через прозрачную заднюю крышку.

Механизм с родиевым покрытием имеет ручную отделку, скошенные полированные края, Cotes de Geneve и зернистые мосты, колеса, вороненые винты с полированными и скошенными краями. Гильошированный диск в фазе Луны с гравировкой из красного золота работает с 10 до 2 часов. Граненые стрелки часов и минут идут вдоль двенадцати золотых указателей, нанесенных на синий кварцевый циферблат из авантюрина. Корпус 42 мм покрыт антибликовым сапфировым стеклом и украшен сшитым вручную ремешком из кожи аллигатора.

Royal Collection Nebula Lady 1NEMR.R01A.D139A

Бренд находился у истоков создания уникальных часов-скелетов. Сегодня компания предлагает женской аудитории ажурные модели Nebula Lady.

Изысканное издание отличается симметрией сложного циферблата по горизонтали и вертикали, идеальных пропорций, соотношения диаметра и высоты, размера и расположения каждой шестерни и колеса. Nebula спроектирована с нуля, со всеми компонентами, гармонично сочетающимися в одном корпусе. Циферблат фактически является золотым мостом для поддержки сложных элементов механизма. На фоне серебристой базовой плиты палладиевого оттенка тонкая игра холодных серебристых тонов и теплых золотых акцентов превращает открытый дисплей в очаровательный и женственный шедевр механического искусства.

Название «Nebula» в переводе с латыни означает Туманность или Облако. Механика выглядит сквозь экран как взрыв звезды, после которой образовалось облака с обломками и космической пылью. Новинка отличается хорошей читаемостью. Центральные часовые и минутные стрелки, маленькая секундная стрелка имеют черную обработку. На экране отлично акцентированы полированные часовые маркеры и кольцо из палладия, окружающее дисплей с открытым механизмом калибра 5101 с запасом хода до 90 часов. Корпус из золота диаметром 41,5 мм улучшен добавлением авантюрина и оснащен белым ремешком из телячьей кожи.

Instrument Collection Time Pyramid 1TPBS.R01A

Пирамида Времени – мастерское воплощение технического мастерства и элегантности. Механизм с ручной калибровкой 1615 плавает между двумя сапфировыми кристаллами, заключенный в корпусе из нержавеющей стали. Скелетонированный калибр с позиционированием компонентов и детальной визуальной привлекательностью 3D предлагает полюбоваться трехуровневой конструкцией. Вспомогательная секундная шкала находится внизу, потом – часовые индикаторы на циферблате из сапфирового стекла на среднем уровне и серебряное верхнее кольцо для индикации минут. Чрезвычайно тонкий механизм имеет высоту 4,4 мм – несколько уровней придают часам удивительную глубину и детализацию. Чтобы улучшить баланс и симметрию Пирамиды, заводная головка с выгравированным логотипом бренда расположена в позиции шесть. Зубчатая передача движется вертикально в линейном формате, соединяя две апертуры с колесом баланса в позиции 12 – это напоминает структуру пирамиды. Две цилиндрические пружины снабжают калибр с ручным подзаводом удивительным запасом хода в 90 часов.

Наручные часы Time Pyramid имеют классический элегантный корпус из нержавеющей стали диаметром 44,6 мм. При взгляде сбоку корпус имеет ступенчатую форму и сужается сверху вниз, самая широкая часть вмещает очень большое стекло.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
05:24
Написать в WhatsApp