Классический Фьюжн Орлински 2020

26 августа 2021

Компания Hublot, основанная в Швейцарии в 1980, известна новаторским подходом, который начался с оригинального сочетания золота и каучука. Последняя серия Classic Fusion Orlinski, играющая со светом и тенью, воплощена в эстетической подписи художника Ричарда Орлински, включая граненый циферблат и каучуковый ремешок. Модели созданы для тех, кто предпочитает роскошь, умеренные размеры и великолепные формы.

Дизайн новинок

Последняя серия часов, созданных по проекту Ричарда Орлински, традиционно предлагает объем, игру света, совершенство геометрии и знаменитые шесть H-образных винтов. Последние выпуски изысканных часов сочетают 40-миллиметровый корпус в титане или королевском золоте, граненый циферблат, драгоценный декор и точную механику. Для многих трудно классифицировать часы этой серии. Они в равной степени относятся к шедеврам часового и ювелирного дела.

Пять выпусков Classic Fusion Orlinski созданы как продолжение художественного и технологического альянса между художником и брендом Hublot. Серия получила немного более компактные параметры, сохранила зеркальный эффект на циферблате, все края, скосы и грани, уменьшенные с точностью, достойной часовых мастеров. Элегантный ремешок из матового каучука создает эффектный контраст, особенно ярко выраженный в версиях с ювелирными бриллиантами.

В каталоге появились три модели из титана. Две из них, часы 550.NS.2200.RW.1604.ORL20 и 550.NS.2200.RW.1804.ORL20 украшены соответственно полированным паве из титана и сапфиров или альтернативный вариант из золота и сапфирового стекла. Последняя версия 550.NS.2200.RW.ORL20 имеет строгий классический декор. Еще две новинки Fusion Orlinski King Gold выполнены в корпусе из розового золота, причем издание 550.OS.2200.RW.1604.ORL20 имеет декор из бриллиантов, модель 550.OS.2200.RW.ORL20 демонстрирует искусство отделку поверхностей и сияющий блеск золота. Часы работают с помощью автоматического калибра HUB1100 с запасом хода до 42 часов. Стильные резиновые ремешки снабжены в титановых моделях — раскладывающейся застежкой из нержавеющей стали с черным покрытием, в золотых версиях – пряжкой из аналогичного состава.

Особенности проекта Орлински

Элегантные часы Classic Fusions превращают обычный механизм в искусство. Они ориентированы на мужскую и женскую аудиторию. На трех новинках безель выполнен в виде двенадцатигранника, который напоминает о творческом партнерстве и удачном проекте. Именно конструкция сделала модель культовой. Часы декорированы 54 бриллиантами на рамке. В одном случае корпус полностью инкрустирован 210 бриллиантами, в другом — частично инкрустирован 112 бриллиантами. Две другие версии, без драгоценных камней, излучают тонкий свет с акцентом на чистые линии, градуированный оттенок материалов и остроугольные формы, характерные для скульптур Ричарда Орлински. Для новинок выбраны камни с самыми высокими показателями преломления, чтобы отразить характерную зеркальную полировку.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
15:49
Написать в WhatsApp