• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Классический супертонкий дизайн Vacheron Constantin Overseas Perpetual Calendar Ultra-thin

27 октября 2022

В течение последних лет бренд Vacheron Constantin постепенно расширяет линейку моделей с вечным календарем, которые относятся к спортивной линейке Overseas. Новые часы Vacheron Constantin Overseas Perpetual Calendar Ultra-thin 4300V/120G-B945 имеют скелетонированного двойника, но традиционный дизайн из белого золота и синего циферблата выглядит совершенно иначе – респектабельно, универсально, дорого.

Многофункциональность в тонком корпусе

Компания Vacheron Constantin анонсировал трио моделей из белого золота и платины в юбилейной линейке, посвященной 100-летию издания Historiques в 1921. Новые часы Vacheron Constantin Overseas Perpetual Calendar Ultra-thin 4300V/120G-B945 обладают классическим оформлением и практичной востребованной функцией вечного календаря. Но самым большим преимуществом последней версии является уникально тонкий корпус и механизм, а также, фирменная подача календаря без дополнительной регулировки.

Последняя модель из белого золота — это потрясающая демонстрация часового мастерства Vacheron. Отличительная черта корпуса Overseas с полированным шестиугольным безелем, напоминающим мальтийский крест, контрастным матовым корпусом и браслетом обрамляет эффектный синий циферблат с функциями вечного календаря. Все апертуры также выполнены в синем цвете. Первая из них в положении 12 указывает месяцы, дни недели можно узнать рядом с индексом 9, следующий дисплей в позиции 3 предназначен для даты, фазы луны находятся в окошке у отметки 6.

Стрелки из белого золота и накладные часовые метки обработаны люминесцентным материалом. Сложный вечный календарь не требуют никаких корректировок до марта 2100 года. Арабские цифры на шкале минут имеют более яркий оттенок синего, чем циферблат, в то время как информация внутри счетчиков календаря отображается нежно-голубым цветом.

Особенности новинки

Приятное сочетание белого металла и синего экрана бренд использовал неоднократно. Но в новинке установлен лакированный циферблат с солнечными лучами глубокого синего оттенка. Сверхтонкие часы из белого золота отличаются параметрами – корпус диаметром 41,5 мм имеет толщину всего 8,1 мм. Новинка комплектуется тремя полностью взаимозаменяемыми вариантами аксессуаров — это роскошный браслет из белого золота с атласными звеньями в форме мальтийского креста и трехлепестковой раскладывающейся застежкой с кнопками или резиновый и кожаный ремешок в тон экрану. Особенностями новинки является антимагнитный железный внутренний элемент корпуса, водонепроницаемость до 50 метров и задняя крышка из сапфирового стекла.

В умеренном корпусе Overseas Perpetual Calendar Ultra-Thin находится очень сложный калибр 1120 QPSQ / 1. Толщина механизма с автоматическим заводом составляет всего 4,05 мм, но выполняет множество интересных функций, включая отслеживание часов и минут, фазы Луны и полный вечный календарь с датой, днем, месяцем, високосным годом. Конструкция сертифицирована Женевским клеймом и состоит из 276 деталей, обеспечивающих 40-часовой запас хода при частоте 2,75 Гц.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
20:30
Написать в WhatsApp