Коллекция Hublot Big Bang Unico Sang Bleu II: волшебство геометрии и цвета

1 апреля 2021

Хронографы Hublot Sang Bleu II объединяет мир высокого часового и абстрактного искусства. Коллекция появилась в результате сотрудничества между брендом Hublot и Максимом Плешиа-Бючи, татуировщиком из Швейцарии. Его студия и креативное агентство Sang Bleu выпускает журнал, посвященный изобразительному искусству, моде, социологии, культуре и татуировке. Пополнение коллекции 2020 отличается цветовыми схемами, которые создают совершенно разный эффект отражения.

Скелетон Hublot Big Bang Unico Sang Bleu II Titanium с синим циферблатом

«Sang Bleu» по-французски означает «голубая кровь». Игра слов объединяет символ аристократизма и чернила для тату. Своеобразный взгляд на искусство отражается в дизайне часов, которые пополнили каталог часовой компании. Благодаря угловатой форме корпуса и геометрически украшенному циферблату скелетоны из титана 418.NX.5107.RX.MXM20 и с декором из бриллиантов 418.NX.5107.RX.1604.MXM20 напоминают мистический талисман или на технологии будущего.

В 45-миллиметровом корпусе трансформированы скосы, углы и чередование полированных и сатинированных поверхностей. Хронографы Flyback имеют решетчатые стрелки, которые определяют эстетику коллекции. Это истинный шедевр геометрии, отраженный в дизайне. Треугольный мотив, заимствованный из тату Sang Bleu, украшает корпус и экран. Все модели объединяет механизм собственного производства Hublot Unico HUB1240.

All Black

На корпусе Hublot Big Bang Unico Sang Bleu II All Black диаметром 45 мм из черной керамики и титана с черным PVD-покрытием чередуются шестиугольники, бриллианты и треугольники, занимая пространство от безеля до часового механизма с автоподзаводом. Под скелетонизированным циферблатом видны все тонкости механизма через открытую заднюю крышку.

Монохромные часы оригинально представляют концепцию «All Black», которая заключается в использовании одного черного цвета «тон в тон». Декор разработан Hublot в 2006. Игра многоугольников, созданная татуировщиком, подчеркивается отражающимся светом от полированного и сатинированного материала, который имеет резную, точеную, угловатую, граненую форму.

Hublot Big Bang Unico Sang Bleu II

Новинки выполнена в ограниченных сериях из титана 418.NX.1107.RX.1604.MXM20 с бриллиантами и королевского золота 418.OX.1108.RX.1604.MXM20. Часы с внушительным 45-миллиметровым корпусом, шестиугольным безелем с причудливыми углами имеют футуристический вид. В этих часах даже сапфировое стекло имеет многогранную конструкцию, повторяющую форму корпуса.

Циферблат и стрелки спроектированы с учетом расположения логотипа Sang Bleu. Секундомер находится в положении 9, счетчик 60-минутного хронографа в положении 3, небольшая круглая апертура даты — между 4 и 5, видимое колонное колесо у отметки 6 часов. Еще один интересный штрих — завинчивающаяся заводная головка с логотипами Hublot и Sang Bleu

Бренд позаботился о комфорте – толкатель для системы быстрой смены ремня переработан, чтобы плавно вписываться в конструкцию корпуса. Обе модели представляют симфонию преломления света, усиленную драгоценностями, и крепятся на черных каучуковых ремешках с раскладывающимися застежками дизайна Sang Bleu.

Белый дизайн

Новинки Sang Bleu II выпущены в оригинальной цветовой схеме: белый титан 418.NX.2001.RX.MXM20 и белый оттенок King Gold 418.OX.2001.RX.MXM20. Различия между ними заключаются только в материалах. Оба варианта имеют корпус диаметром 45 мм и серебристый циферблат. Модель Titanium White поставляется в сатинированном и полированном титановом корпусе с аналогичной лицевой панелью. Формы и линии на циферблате выполнены из титана.

Вариант King Gold White использует сатинированное и полированное золото King Gold для корпуса и безеля. Для создания сложной структуры циферблата применяется белое золото. Основная стрелка хронографа ромбовидной формы с люминесцентным покрытием на кончике служит для индикации времени. Два счетчика расположены у отметок 3 и 9 для функций хронографа и секундомера. Часы крепятся на белом каучуковом ремешке с черными закругленными краями, который оснащен запатентованной системой One Click System от Hublot. Часы выпущены в ограниченном количестве: 200 штук для Titanium White и 100 штук для King Gold White.

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
17:07
Написать в WhatsApp