Коллекция IWC Portugieser 2020: чистота дизайна

14 января 2021

Компания IWC сумела удивить разнообразием и количеством обновлений коллекции Portugieser. Объем новинок больше напоминает полную модернизацию известной серии.

Новинки сезона: хронографы

Самой популярной моделью коллекции считается Portugieser Chronograph, который с достоинством выдержал испытание временем. В феврале 2020 произошла яркая эволюция хронографа за последние 22 года — новая версия IW371615 оснащена механизмом Calibre 69355 и имеет три свежие итерации.

Великолепное издание из нержавеющей стали получает потрясающий, декорированный радиальными солнечными лучами, насыщенный зеленый циферблат в комплекте с черным ремешком из кожи аллигатора. Вторая стальная версия IW371616 получила аналогичный бордовый циферблат. Модельный ряд также пополнился еще одним хронографом IW371614 с золотым корпусом в сочетании с красивым радиально-матовым циферблатом темно-синего цвета, дополненным синим ремешком из кожи аллигатора.

Автоматический механизм

Популярные часы с автоматическим подзаводом, которые имеют единственную функцию — время, переживает настоящую революцию благодаря совершенно новой модели Portugieser Automatic 40. Уменьшенный 40-миллиметровый хронометр имеет сейчас классический маленький секундомер, расположенный в положении 6 и доступен в трех разных вариантах. Работу новинок обеспечивает калибр 82200 IWC с 60-часовой автономией хода. Швейцарский производитель часов выпустил два новых образца из стали или золота.

Корпус IW358303 из нержавеющей стали сочетается с посеребренным циферблатом, позолоченными цифрами, стрелками и маркерами, черным кожаным ремешком из кожи аллигатора. Если золото на циферблате совершенно не привлекает, можно выбрать более скромную модель IW358304, в которой приглушенной серебряный циферблат декорирован цифрами и стрелками из вороненой стали с синим ремешком из кожи аллигатора.

Синий циферблат цвета морской воды с солнечными лучами в версии IW358305 выглядит просто завораживающе в стальном корпусе. Зато модель IW358306 из массивного золота оснащена посеребренным циферблатом, но в сочетании с позолоченными аппликациями на экране для цифр и маркеров. Для последнего издания бренд предусмотрел роскошный коричневый ремешком из кожи аллигатора, изготовленным Santoni.

Часы в 42-миллиметровом корпусе

Самый типичный образец серии Portugieser — новейшая версия из нержавеющей стали IW500714 с невероятным бордовым экраном. Роскошные золотые часы IW500713 с радиально-матовым темно-синим циферблатом из солнечных лучей дополняет синий ремешок Santoni. Издания используют классический калибр 52010 с автоподзаводом, который предлагает колоссальные семь дней резерва и функцию резерва хода.

Вечный календарь

В коллекции Portugieser имеются более сложные издания. Perpetual Calendar имеет размер 42,4 мм в диаметре. Впервые популярная функция выполняется с помощью калибра 82650 с автоматическим подзаводом и автономией до 60 часов. Три разные версии этого модельного ряда выпущены двух разных металлах.

Вечные календари из нержавеющей стали IW344203 меньше по размеру 42 мм, имеют посеребренный циферблат, позолоченные маркеры и стрелки. Часы в прочном корпусе IW344202QP из красного золота имеют посеребренный циферблат в сочетании с позолоченными цифрами и коричневым ремешком. Завершает трилогию Portugieser Perpetual Calendar 42 с золотым корпусом IW344205 темно-синим солнечным циферблатом и синим ремешком.

Оригинальные издания

На этом новинки не заканчиваются. В каталоге появился хронограф Portugieser Yacht Club IW390701, версия Moon & Tide IW344001, а также IWC Portugieser Tourbillon или Ретроградный хронограф IW394005 и много других моделей, которые могут заинтересовать почитателей бренда.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
00:13
Написать в WhatsApp